Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung garantiert
Tolle, großzügige Anlage. Sauber,gepflegt,gutes Essen, angenehmer Service. Herausragende Animation, hoher Wohlfühlfaktor. Erholung pur.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würden wieder kommen!
Großer Vorteil ist, dass man 3 Hotels nutzen kann und somit viel Abwechslung bekommen kann. Wer nicht unbedingt ein Meer braucht, ist hier genau richtig. Gerade in der Reisezeit März würde ich das Hotel sofort wieder buchen.
Chakir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich bin sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel alles hat gestimmt , Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Man kann die Anlage von den zwei Nachbar Hotels mit benutzen und die Restaurants auch .
03.06. - 01.08.262 ERW
Jürgen Karl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Tolle Anlage , tolle Animation , essen gut, Zimmer sehr sauber, Personal super nett und freundlich, super Service . Passt alles
Olaf und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verdient sieben von sechs Sternen
Es passte wieder alles. von A bis Z. Wir waren das siebente Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder. Danke an alle für den wundervollen Urlaub.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub!
Sehr schöne Hotelanöage. Es können 3 gleichzeitug benutzt werden. Bereits 3 Mal hier gewesen. Wir kommen immer gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne große Anlage, kann ich empfehlen
Super Anlage, wir waren mit unseren beiden Kindern dort (8,10) sie waren total begeistert von dem Aqua Park (grundsätzlich dem Kinderpoolbereichen, sowie der super Animation für die Kinder) den wir mit nutzen durften. Große Anlage, immer wieder gerne, wir kommen im August wieder😍
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel.
Sehr schöne und große Hotelanlage. Insbesondere das Animationsteam macht einen herausragenden Job. Hier wird Groß und Klein in vollen Zügen unterhalten. Beim Essen gibt es Auswahl für jede Person. Für mich ist auch die Shishabar sehr empfehlenswert und auch die Red Skybar. Unser Kellner Mohamed war sehr freundlich und serviceorientiert. Wir kommen gerne wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super zufrieden
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden! Man merkt jedes Mal aufs neue, wie sich das Hotel verbessert. Ob Wlan, Essen, Zimmer, Service usw. Animation für Groß und Klein :) die Animateure sind super lieb und nicht aufdringlich oder so. Das Hotel ist rundum super. Wir sind mega zufrieden und kommen jederzeit wieder :-)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie das zweite Zuhause . Gerne wieder !
Macht ein sehr sauberen und gepflegten Eindruck . Jeder ist hier auf Zack und ständig und überall hinterher . Einfach klasse