Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzaufenthalt im Aqua Vista
Man sollte wissen das die Flieger zum greifen nah über die Anlage fliegen. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben ein Upgrate auf eine Suite bekommen die wirklich sehr schön war. Das Essen ist echt in Ordnung. Wer Massagen mag sollte sich bei Farid vom Pool eine buchen. Sehr zu empfehlen. Aber handelt den Preis runter ;-)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
super Hotel, sehr zu empfehlen
Waren zum 2. Mal da, immer wieder schön, Zimmer groß und geräumig, saubere, gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und flink. Einziges Manko war, das der Pool auf der Dachterasse kalt war, was auch andere Gäste bemängelten.
Daniel Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel ist top
Einfach mal eine Woche abschalten, das war unser Ziel und hat wunderbar geklappt. Essen und unser Zimmer waren klasse. Der Weg zum Strand ein schöner Spaziergang, man hätte aber auch 3min mit dem Shuttlebus fahren können. Ein Pool war beheizt und somit angenehm temperiert. Die Anfahrt vom Flughafen war mit 15 min Busfahrt angenehm kurz.
03.06. - 01.08.262 ERW
Diana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfüllen von Anfang an!!!
Das Hotel hat für uns alles was man sich wünscht, nette Mitarbeiter an der Rezeption, Gästebetreuung dank Diana sehr gut, freundliche Mitarbeiter (da kann das Hotel froh sein solche lieben Menschen zu beschäftigen) jeden einzelnen mit Namen zu nennen ...kann ich nicht...da alle,wirklich alle versucht haben uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Sauberkeit, Zimmer, Restaurants, Service und auch das Essen sehr gut, okay wenn man später kommt ist leider das Dessert Büffet eintönig...wird nicht…
Sven(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert
Hotel sehr gut! Essen auch sehr gut!Poolanlage top!Service sehr gut!Personal sehr nett und aufmerksam! Animation,sehr gut und sehr nett!!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Vista - Immer Vista
Wir waren sonst immer im Beach Albatros, als wir jedoch das erste mal in Vista waren, wussten wir - DAS wird unser neues Lieblingshotel. Die Zimmer sind sauber, das Essen toll, die Pools perfekt für eine Abkühlung und die Mitarbeiter GRANDIOS. Ein dickes Lob an: Fawzy Fathy, er ist zu einem guten Freund geworden, liest den Gästen alles von den Augen ab und ist für mich der beste. Mit ihm habt ihr den Jackpot. Alaa Aldin: der wohl freundlichste Life Guard, den ich jemals in Hurghada kennengelernt habe. Immer für…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub sehr erholsam.
Tolles Hotel schöne Poolanlage mit sehr gutem Service freundliches Animationsteam schöne, saubere Zimmer. Viele Liegemöglichkeiten.
Helen(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super, sehr nettes Personal. Sehr gepflegt, Zimmer sauber, Essen super. Animation sehr schön und die Animateure sehr freundlich.
Tamas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sauberes, großzügiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ganz toll ist die Sportanlage inklusive 50 Schwimmbecken und Fitness.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungurlaub
Das Zimmer ist in Ordnung,nur der TV Empfang ist verbesserungswürdig.Für die Reisezeit passt das Wetter ausser dem Wind .Die Animation am Pool ist super.