Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Nach 8 mal Beach Albatros Resort haben wir uns aufgrund des Preises für das Aqua Vista entschieden und haben es nicht bereut. Die Anlage ist sehr schön, Angestellte egal in welchem Bereich sehr freundlich und das Essen war auch super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Waren mal wieder eine super schöne Woche bei euch
Waren wieder mal schöne 7 Tage da. Einfach wunderschön. 😎😍. Ein super Urlaub wie immer im dem Hotel top weiter so. Super zum entspannen und zum Sport machen. Auch für Familien super 👍
Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in Hurghada
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in der 2. Reihe zum Strand. Durch die Mitbenutzung der Schwesternhotels ist der Hotelkomplex sehr groß. Wir waren zum 2. Mal im Aqua Vista und werden auf jedenfall wieder kommen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhiges Hotel, das keine Langeweile aufkommen läss
Ein ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und tollen Sportmöglichkeiten. Die Zimmer waren geräumig und sauber, die Anlage gepflegt und gut aufgeteilt. Das Essen vielleicht etwas eintönig aber es hat gut geschmeckt. Und die drei heiligen Animateusen Luisa, Sasha und Alona, die jeden Morgen Aquagym, Stretching und Dartgame brachten waren in keinster Weise aufdringlich oder enttäuscht, obwohl sie jeden Tag von uns vertröstet wurden. Das Personal war allgemein freundlich und hilfsbereit. Die Gäste kamen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man haben, gibt aber sicher Besseres !
Großes Hotel, dem 2 weitere Hotels zugehören. Nett gemacht und wirklich dem Standard von 4 Sternen entsprechend. Für einen Relaxurlaub gut geeignet !
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder :)
Das Preis-Leistungs Verhältnis vom Aqua Vista ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sportsbar ist nur zu empfehlen. Hier verging die Zeit echt wie im Flug. Wir können dieses Hotel an jeden weiter raten.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolles Personal
Eine sehr gut gepflegte und ansprechende Anlage mit schönen Zimmern und einem großen Bad mit barrierefreier Dusche. Das Personal war überall sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich hier das Restaurant Safron mit Bahaa und Osama. Der Service ist kaum zu überbieten. Besonders gefreut habe ich mich hier über die liebevolle Geburtstagsüberraschung. Dafür nochmals vielen Dank. Doch auch in den anderen Bars des Hotels fühlten wir uns immer bestens aufgehoben. Alle sehr lieb und keine…
Brianna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat uns sofort auf Anhieb gefallen, eine schöne und große Poolanlage, die immer sauber ist. Haben uns super erholen können.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Anlage für Cluburlaub
Die Anlage ist wirklich schön, sehr sauber und bietet eine große Abwechselungsreiche Poollandschaft. Die Restaurants waren überweigend gut, besonders hervorzuheben ist das Restaurent mit der Einheimischen Küche, dort hat es uns am besten geschmeckt. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend, selbst unsere Luftmatratze für den Pool wurde für uns aufgepustet.
Simone Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder zu jeder Zeit!!!!!
Vom Ankommen bis zur Abfahrt ein einziges Vergnügen. Wir wurden wie beim ersten Mal herzlich empfangen. In der kühlen Lobby gab es erstmal ein Begrüssungsgetränk, danach wurden wir auf die Zimmer gebracht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Poolanlage direkt vor dem Zimmer war natürlich top. Über die Terrasse in den Pool. Auf der gegenüberliegenden Seite die Restaurants mit sehr nettem Personal. Da wir schon im Januar da waren gab es ein freundliches Hallo!. In den Restaurants kann jeder auf seine…