Jasmin und Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir empfehlen das hotel
Wir sind das zweite Mal in diesem gewesen Hotel, es gefällt uns super deswegen überlegen wir ein 3 mal unseren Urlaub dort zu machen . Ein freundliches Personal und eine gepflegte Anlage
Galina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Danke an alle-ich komme wieder
Ein traumhaftschönes, edles Hotel mit super tollen Service, moderner Anlage, sehr freundlichem Personal und vielfältigem Essen !!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall, wieder sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage sehr nettes und aufmerksames Personal !!! Im Detail stimmt alles sehr gut!!! Schöne Zimmer und groß
02.06. - 31.07.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter :-)
In der geamten Anlage sehr nettes und freundliches Personal :-)......Essen gut.....Zimmer sehr sauber.... Gästebetreuerin Christina ist immer präsent und frägt auch immer wieder nach ob alles passt, Super :-) Auch Ahmed Alghoneimi (Front Office Manager) macht einen sehr guten Job....erfüllt alle Wünsche....TOP :-) Kommen im August wieder :-)
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit super Personal
Sehr saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen und einem tollen Service. Freundlicher Empfang beim Check-in und bei Fragen ist Christina immer zur Stelle.... dafür noch einmal ein ganz großes Dankeschön. Da man die beiden Nachbarhotels mitbenutzen kann, ist es auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner erholsamer Urlaub und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , Zimmer sauber und Essen sehr gut . Man erfüllte uns jeden Wunsch, waren sehr positiv überrascht .Außerdem kann man es sehr gut buchen , wenn man auf einem Rollstuhl angewiesen ist , da alles über Rampen erreichbar ist .Echt Top
Schari(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel mit einem tollen Preis/Leistung Verhältnis!
Eine sehr große Hotelanlage mit vielen schönen Pools und jede Menge Möglichkeiten Sport zu treiben. Nur das Restaurant hat für mich den Charme einer Wartehalle und leider war zu unserer Zeit die Sportsbar nicht verfügbar.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns 10 tage wunderbar erholt. Das Hotel ist sehr vielseitig da man 2 weitere Anlagen nutzen kann. Das Essen ist sehr lecker, allerdings ist die Auswahl etwas geringer als wir es sonst von Albatros Hotels gewohnt sind. Die Zimmer waren sehr geräumig und der Zimmerboy zuvorkommend.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis ist total im Rahmen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage es ist für jeden etwas da hervorragender Service am Pool und am Buffet beim Essen Man wird richtig gut betreut und genießt eine hervorragende Behandlung können das Hotel nur weiter empfehlen
Martina(46-50)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel,
Sehr saubere große Anlage, großer Rutschenpark. Für jedes Alter etwas dabei. Poolanlage sehr sauber. Sanitäranlagen ebenfalls sehr sauber. Animationbgut. Kurze Transferzeit.