Gerardo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weil das echt Top ist.
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Einfach alles Top. Die Umgebung und der Bus der uns zum Strand gefahren hat. Alles organisierte Sache. Es ist ein Urlaub den wir nie vergessen werden. Wir würden immer dort hin fliegen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Zimmer toll und noch neu, gut ausgestattet. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl, man findet immer etwas. Der Service ist überall hervorragend, alle zuvorkommend und super freundlich. Wünsche werden schnellstens umgesetzt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe.
Sehr sauberes Hotel, gepflegte, weitläufige Anlage, viele Pools und Wasserrutschen, freundliches Personal, nette Animation, Speisen mit kleineren Abstrichen. Wir waren sehr zufrieden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Ein Super Urlaub . Alle super nett und erfüllen jeden Wunsch von Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und im September wird es das 3. Mal . Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen . Und nochmal ein ganz großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Christina Schaaf die immer ein Ohr für dich offen hat ob Fragen Tips ect.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit tollem Sportangebot
Familienfreundliche Anlage mit tollem Sportangebot - klare Weiterempfehlung. Essen und Getränke sind sehr gut, hätten aber noch abwechslungsreicher sein können. Die Zimmer sind tip-top, die Gesamtanlage ebenfalls. Mehrere Hotels gehen ineinander über (Pickalbatros-Kette) und lassen die Anlagen mitbenutzen, dadurch ist es sehr abwechslungsreich und großzügig in der Fläche. Riesige Rutschenanlage im Nachbarhotel, Profi-Schimmbecken und gemütliche Bars.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Super Gut
Eine sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage mit vielen Freizeit Angeboten und guter Lage. Perfeckter Service !!!!!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Plus Nähe zum Flughafen, sehr gepflegte Anlage, saubere Pools, tolle Restaurants. Absolutes Highlight die beiden Ober im Restaurant: Bahaa Shawky und Mahmoud Mustafa immer bestens gelaunt und schnellerer Service geht nicht. Der einzige Kritikpunkt unsererseits ist die zu laute Musik der Abendveranstaltungen. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Für alle die das nicht stört ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen.
mona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel . Sauber , der Service super.Die Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht , dass man sich erholen kann.
Jule (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Zeit noch Live vor Ort
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An den Pool gibt es immer freie Liegen. In der ganzen wird immer geputzt und sauber gemacht
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche Pärchenurlaub in Ägypten
Wir berichten aus einer Woche Aufenthalt vor Ort. Gebucht recht kurzfristig über Bücher, haben wir das Hotel mit Shuttle bzw Transfer zum Flughafen gefunden. Eine Woche zu zweit im Aqua Vista von der Pickalbatros Kette. Unerfahren und das erste mal für uns, kamen wir in Ägypthen an und wurden direkt freundlich empfangen. Beim Shuttle angekommen haben wir kurz auf weitere Gäste gewartet und wurden dann aufgefordert Geld zu wechseln, effektiv wurden uns hierbei allerdings 5€ abgenommen für den Shuttle, der ja…