Schöne Anlage
Saubere Zimmer
Service könnte besser sein bei den Mahlzeiten und am Pool
Es fehlt auch noch eine Poolbar weil eine steht am Eingang und für die Größe des Hotels fehlt auf der anderen Seite bei Haus 5 und 4 noch eine
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und um die Zufriedenheit des Urlaubsgastes besorgt. Das Speiseangebot war vielfältig und schmeckte uns gut. Die zwei großen Pools sowie die Liegesituation am Pool haben wir als angenehm empfunden und bei der einen und anderen Animation (Wassergymnastik und Stepp aerobic) mitgemacht. Wir hatten 8 schöne Tage in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, nettes Personal. Alle freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung sowie der Strand hat uns weniger gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und besonders klasse war die Olympusbar, durch die Klimatisierung immer sehr erfrischend und man hatte dort die Möglichkeit zu rauchen.... Das Animationsteam war auch super!
Das Hotel und die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Die Gästebetreuung Christina war sehr gut und hat immer gerne geholfen. Was wir auch sehr positiv erwähnen möchten sind die ruhigen Zimmer. Manche Gäste (da kann das Hotel ja nichts für) benehmen sich wirklich schrecklich (Kinder laut am Tisch, Füße auf den Tischen) und das kann man nicht an Nationalität oder Altersgruppe festlegen.
Unser Zimmerboy hat uns immer wieder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragendes Hotel in 2ter Reihe
Das Hotel ist sehr sauber. Eine ruhige Atmosphäre herrscht hier. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Sportangebot war sehr gut. Sehr gut war, dass die Pools beheizt sind. Sehr große und geräumige Zimmer. Die Gärtner machen hier auch einen guten Job.
Ein perfekter Urlaub. Für vier Sterne ist dieses Hotel sehr gut. Wir sind zufrieden mit allem, Sauberkeit in der Anlage war sehr gut, die Reinigung auf dem Zimmer war aber schwach, das war das einzige Manko. Das Zimmer an sich wunderschön, groß und modern. Das Essen toll, die Mitarbeiter toll. Es war alles perfekt und wären gerne geblieben. Auf die Pickalbatros Kette kann man sich verlassen. Es wurde nicht von Anbietern am Pool geströmt, immer schön ruhig. Toll erholt
Wundervolle, saubere und gepflegte Hotelanlage bei der einem durch das tolle Personal und die Warmherzigkeit jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Hotel wärmstens an jeden weiter empfehlen, der eine schöne Zeit haben, sich entspannen und erholen möchte.
Wir waren zum ersten Mal hier und im Hotel haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Das können wir über den Strand nur bedingt sagen, weil dort doch große Unterschiede gemacht werden. Aber im Hotel war es wirklich sehr schön. Das Personal mehr als freundlich und aufmerksam. Die Pool ganz toll und auch für Kinder sehr schön. Das Essen war gut und wir ( 2 Kinder und 2 Erwachsene) hatten keine Probleme mit dem Magen. Der Service und besonders das abendbüffet waren sehr gut. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.…
Ich habe das Aqua Vista zunächst für 3 Wochen gebucht und habe dan vor Ort notch einmalig um weitere 3 Wochen verlängert, ich glaube, dass sagt einiges aus über meine Zufriedenheit. Das Essen war lecker und immer etwas auf meinen Geschmack gefunden. Das einzige was mich persönlich gestört hat, dass man in der Lobby bar rauchen kann, besonders abends ist das nicht mehr aushalten.