Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, hat einen sehr guten Service. Das Essen ist sehr gut. Leider ist die Umgebung nicht die beste, aber das wussten wie früher.
Zum ersten Mal nach der Renovierung im neuen Aqua Vista und ich muss sagen, es hat sich sehr viel verbessert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und alle wünsche wurden erfüllt. Komme gerne wieder
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder aber definitiv nicht mehr im Februar, es war doch noich sehr kalter Wind.
Einzige negativpunkt war das TV Programm , das lässt zu wünschen übrig.
Essen war super. der Strandjunge war klasse und hat sich gut um uns gekümmert.
Das Hotel ist neu renoviert und es mangelt einem an nichts. Alle Kellner sind immer auf Zack und man wird an den beiden Hauptpools sogar bedient. Das Animationsteam macht einen super Job über den Tag verteilt wie auch die Abendshows. Deshalb würden wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist neu renoviert und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Überall wird geholfen, bei Fragen kümmert sich umgehend ein Mitarbeiter des Hotels. Wir hatten ein Familienzimmer. Das war von der Größe und Ausstattung her wirklich extrem toll. Das Essen war in allen drei Restaurants hervorragend, auch die Snacks und Getränke waren überall erstklassig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Super erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Was uns besonders gut gefallen hat war die Red Sky Bar, das war ganz toll und immer schön ruhig. Es gab große Auswahl Getränke und Cocktails Topics waren super. Das Essen war lecker und reichlich an Auswahl. Alles frisch. Das Zimmer hat uns gut gefallen, indirekte Beleuchtung, große Dusche und guter Zimmerservice. Der Service war super und wir wurden überall verwöhnt. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir haben das ganz spontan innerhalb von 10 Minuten gebucht und wir haben alles richtig gemacht. Das Personal ist wirklich top, hier hat keiner schlechte Laune. Über das Essen kann man sich absolut nicht beschweren, überall kann man den ganzen Tag essen. Auch die Red Sky Terasse ist ist wunderschön. Hier wurde wunderschön renoviert, das alte Hotel haben wir nur auf Fotos gesehen aber die Architektur und der Stil ist wirklich wunderschön. Die Gästebetreuerin ist wirklich sehr schön.…
Das Hotel ist komplett renoviert.Gutes Essen .Schöne Zimmer. Sehr guter Servies.
Ein Wohlfühl-Hotel wir kommen wieder.Die Gästebetreuung Christina ist sehr herzlich und hat
für jeden ein offens Ohr.