Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder zurück.
Sehr sauberes Hotel. Super Service. Gemisches Publikum. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich war als Alleinreisende mit 2 Kindern hier.
Joana & Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mi sehr nettem Personal. Saubere Poolanlagen und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder. Einfach Top!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Shuttleverbindung zum Strand läuft reibungslos. Bei Fragen wurde uns zeitnah geholfen. Wir würden es weiterempfehlen und sind sehr zufrieden. Die Anlage der anliegenden Hotels darf man ebenfalls mitbenutzen, dort befinden sich u.a. auch viele Rutschen. Super Animation und Kinderdisko. Das Abendprogramm ist gut gestaltet.
01.06. - 30.07.262 ERW
Michaela Jansen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur☯️
Ich war mit meiner Tochter da und es war ein super erholsamer Urlaub. Die ganze Anlage und auch das Personal war sehr zuvorkommend,auch ohne Trinkgeld! Wir würden immer wieder in dieses Hotel,wir hatten Ruhe,der Pool war so leer das man sich fast alleine darin fühlte,uns schmeckte das Essen es war für jeden was dabei,ein außergewöhnlich sauberes Hotel bis in die Ecken !
Birgit & Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder, sehr schönes Hotel
Das Hotel war für uns sehr sauber wir kommen schon viele Jahre nach Ägyptenund waren sehr positiv überrascht über die Sauberkeit der Anlage. Wir kommen gerne jeder Zeit
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Das Hotel ist modern ausgerichtet. Die Sauberkeit und Service im gesamten Hotel waren sehr gut. Bei der Sauberkeit im Zimmer gab es kleine Abstriche. Essen und Getränke waren super.
Nina Manuela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eher 5 Sterne als 4.
Der reinste Wahnsinn. Super tolles Hotel. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Sehr guter Service. Man kann 3 Hotels benutzen Sehr große Buffetauswahl Im Winter gut beheizte Pools Zimmer immer sehr sauber und groß Zum entspannen perfekt
Fabio & Michael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert!
Sehr gemütliches Hotel mit Top Service. Die Leute sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem bietet das Aqua Vista erholsame Ferien.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bester Service, einfach genial
Mein Mann und ich wollten einfach nur für 1 Woche in die Sonne. Sind eigentlich Strandurlauber, aber in diesem Hotel fühlt man sich so wohl und die beheizten Pools laden förmlich dazu ein im Hotel zu bleiben. Somit haben wir den Strand nicht vermisst. Das Hotel lebt von dem einzigartigen Service den jeder einzelne Angestellte an die Gäste weitergibt. Eins möchten wir noch anmerken, ein kleiner Fitnessbereich/raum würde die Hotelanlage noch etwas mehr aufwerten.