Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Neu renoviert und sehr sauber. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Leider kein hoteleigener Strand, dafür sind die Pools sehr schön und teils auch beheizt. Zimmer sind sauber und gut aufgeteilt bzw. Schön groß
Alles im allem sehr schön Personal sehr freundlich
Toller Urlaub!gern wieder! habe mich super Wohl gefühlt und konnte alles voll und ganz genießen.
Personal war super Freundlich und haben alle wünsche ermöglicht die möglich waren.
Das Hotel ist neu renoviert und das auch sehr schön und sauber.
Die Zimmer sind außerordentlich groß schön und eher sauber.
Die Außenanlagen und poollandschaft ist super.
Essen ist gut und für alle was dabei, hier fehlt es aber leider etwas an Organisation da die Speisen oft nicht schnell genug nachkommen.
Hier muss man besonders die Jungs von der poolbar erwähnen Mustafa und Mohamed die ein bombe Job machen.
Der Strand ist eher nicht empfehlenswert was aber bekannt ist für diese Region.
Im großen und ganzen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundum zufrieden, gerne wieder
Sehr nettes und modernes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sticht definitiv raus, besonders unsere Christina. Ich war rundum zufrieden und habe es sehr genossen. Es hat alles gepasst und komme wieder. Essen, Zimmer alles top. Leider kein Tequila. WLAN ist sehr gut und funktioniert prima.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum zufrieden! Wir kommen wieder!
Super Entspannungsurlaub! Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Vom Essen, über den Service bis hin zum Freizeitprogramm war alles perfekt!
Wir waren 7 Tage dort. Es war alles super! Ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotelpersonal und die Animateure sind super gastfreundlich. Extern werden auch verschiedene Unternehmungen angeboten. Der Strand ist mit Bus zu erreichen, allerdings nicht wirklich schön.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber!