Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Tauchurlaub
Perfekte Unterkunft für Taucher. Grosse, schönd und saubere Zimmer. Was will man mehr? Essen war auch immer was ganz akzeptables dabei.
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel, super Animationteam
Service war super und sehr nett. Essen wurde frisch umd teilweise live zubereitet nach Wünschen. STRAND war I'm Hotel gegenüber, welches sehr viel gròßer. Hat und aber night gestòrt, wit haben das kleinere Hotel bevorzugt. Animationteam war sehr engagiert und konnten auch deutsch was teilweise geholfen hat. Allgemein haben wir ums sehr wohl gefühlt.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gelungener Urlaub, gute Unterhaltung
Netter und hilfsbereiter Service und so gut wie keine Kommunikationsprobleme. Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, ob Entspannung oder eher Aktion. Großes Lob an das Animationsteam! Es war ein sehr lustiger und abwechslungsreicher Urlaub. Immer wieder gerne. Einziges Mängel wäre beim Essen, aber geschmäcker sind verschieden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sören(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sea world/ Aqua Vista Schöne
Schöne Hotelanlage mit netter Unterhaltung durch die Animateure mit abendlicher Veranstaltung Leckeres und relativ abwechlungsreiches Essen Einzig die Händler am Pool nerven auf Dauer etwas aber ist erträglich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Aqua Vista und es war wieder ein toller Urlaub !! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird des Öfteren gefragt ob alles in Ordnung ist und wird zu tollen Veranstaltungen und Abende eingeladen. Das Essen war ebenfalls gut! Es standen uns mehrere Restaurants in den 3 aneinanderliegenden Hotels zur Auswahl. Wir konnten auch die Poolanlagen der anderen Hotels nutzen. Unser Zimmer war sehr groß im Erdgeschoss mit Balkon und direktem Zugang zum Pool. Es wurde jeden…
James(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel auch für einen Poolurlaub
Schönes ,in die Jahre gekommenes Hotel. Jedes Zimmer ist sehr geräumig mit Flachbildschirm und großem Bad. Schön angelegte Anlage mit mehreren Schwimmbecken und Relaxzonen. Leider waren uns zuviele Russen vor Ort Sehr herzlich und gut Deutsch sprechend war der Hotelmanager Gabriel. Er ist die ganze Zeit vor Ort gewesen und konnte immer angesprochen werden, wenn es mal Probleme gab. Toll wie sie sich um die Gäste kümmern, weiter so. Auch nochmal Danke für diesen unvergesslichen schönen Abend im chinesischen…
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Ich bin am Donnerstag den 24.03.16 angereist und hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Die Anlage ist ziemlich klein aber sehr schön und übersichtlich. Die Zimmer sind vollkommen ok, das Bad sehr groß.Sehr gut ist die animation. Sie stehen einem immer zur Verfügung und sorgen für viel Spaß Das Essen ist sehr einseitig. Trotz allem empfehlenswert!
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, Preisleistungsverhältnis gutes Hotel (bis auf kleine Mängel) Hotel, Poolanlage und Strand kann ich weiter empfehlen, Essen ist zwar Geschmacksache aber eine Woche immer das gleiche und auch sehr sparsam, deswegen nur 3 Sterne. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Günter & Marlene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, aber...
schöne Anlage, sehr gutes Personal, gute Getränke, aber das Essen war eine Katastrophe. Durch die hohe Anzahl an russischen Gästen bekam man das Gefühl, dass die Mahlzeiten auf diese Gäste zugeschnitten wurden. Es gab fast kein frisches Obst (manchmal Bananen, meistens aufgeschnittene Orangen und Grapefruits die aber sehr trocken waren), nahezu keinen Fisch, wenn es welchen gab dann meistens gekocht oder schwarz gegrillt. Die Gerichte wirkten meistens wie ein Eintopf.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen ausbaufähig
Das Aqua Vista liegt ca 8km vom Flughafen Hurghada entfernt und wird bei Ankunft als Erstes mit dem Reisebus angefahren, was ich persönlich als angenehm empfand. Das Hotel ist Teil eines Hotelkomplexes, zu dem noch das Albatros Garden und das Sea World Resort ( ehemaliges Aqua Blu Resort) gehören. Alle 3 Anlagen können vor Ort mitbenutzt werden. Das Hotel liegt schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite des Beach Albatros Resort, der Strand des Beach Albatros Resort kann über einen seperat abgegrenzten…