Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse Urlaub
Ein wirklich sehr gelungener Urlaub wie ich finde. Vom Essen im Hotel, über die Freundlichkeit der Angestellten, bis hin zu den Animateuren hat alles gepasst. Vom Fitnessstudio war ich ein bisschen enttäuscht, da es nur Laufbänder, zwei Schultermaschinen und und drei Beinmaschinen gab. Haben eine quadtour und einen Tauchkurs gebucht. War von beidem begeistert. Zusammengefasst, super Urlaub. Gerne wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub im Aqua Vista!
Sehr nettes personal, sehr gutes Abendessen und eine großartige Anlage an sich! Sehr empfehlenswert :-) Die Animation war klasse, die Animateure sind sehr nett und engagiert. Die Angebote rund um die Anlage (Safari, Tauchen, etc.) sind sehr gut und preislich ok Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig geschnitten. Die Handtücher sind täglich frisch. Auch Handtücher für den Pool werden gestellt. Das Meerwasser ist glasklar und lädt zum schwimmen und schnorcheln ein! Ein rundum gelungener Urlaub an einem…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, immer wieder...
Sehr schöner Urlaub im tollen Hotel!!! Gerade als deutscher Gast wurden wir bevorzugt behandelt, so wurden z. B. die Gerichte frisch (also heiß) für uns zubereitet (frischer Fisch, Pfannkuchen extra garniert, kaltes Bier in Gläsern statt Bechern am Pool serviert). Hinter uns wartende Russen mussten Ihr Essen aus den normalen Aufwärmbehältern nehmen. Bitte nicht falsch verstehen, das "normale" Essen war auch sehr gut, aber wir fühlten uns durch die "Extra-Behandlung" natürlich hofiert. Daher der Tip: geben Sie sich…
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Keine Empfehlung für deutsche Gäste
Frühstück war okay, Abendessen war schlecht, Möbel der Zimmer alt und defekt, 80-90% Russen aber sehr freundliches Personal vier Sterne sind nicht berechtigt mit viel wohlwollen 3. Wer einen erholsamen Urlaub möchte sollte sich ein anderes Hotel mit wesentlich wenigeren russischen Gästen suchen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Urlaub
Animation Team ist gut drauf, Essen ist gut und der Service ist klasse. Alle sind gut drauf und immer freundlich!!!' '. .
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung und Entspannung
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist perfekt, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Eine super Poollandschaft, sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist das seht nette Personal, das super Animationsteam und das Management. Ganz besonders Ahmed im Service und Mano von der Animation.
Gil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub Aqua Vista Resort 2015
Dieses Hotel war ein sehr Familien bezogenes Hotel. Weiterhin umfasst es eine schöne Poolanlage. Die Zimmer werden auch täglich gereinigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und Animateure haben zu einer guten Laune beigetragen. Merkt euch die Namen der netten Animateure : Manu und Imo (Sind sehr freundlich und witzig) Das Essen allerdings hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Des weiteren sollte man wissen das hier, zumindest in unserem Zeitraum sehr viele Russen waren.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne 2 Wochen Urlaub. We come back!
Es war ein sehr schöner urlaub in dem wundervollen Land Ägypten. Das essen war OK, das service ist verbesserlich aber in Ordnung. Das einzige was mich in den Restaurants stört ist das oft am Abend keine Teller und Gläser vorhanden sind. Die Zimmer sind einigermaßen in Ordnung aber man kann sie nicht mit den 4 Sterne Hotels in Österreich vergleichen. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt. Man bekommt um jede Uhrzeit Liegen, die sehr sauber sind. Nun zu dem was mich extrem stört! Es sind sehr viele…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Netter Aufenthalt für die ganze Familie
Gute Animation, sehr freundliches Personal und wunderschöne hotelanlage abwechslungsreiche poolanlage für groß und klein
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöne, gepflegte Anlage
Super Anlage. Der Service ist top .wünsche werden sofort umgesetzt. Der Strand eher kleiner dafür am Pool die Entschädigung. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Sehr zu empfehlen