Tami(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein super Hotel für Familien und Paare
Ein super schönes hotel, geeignet für Familien und auch Paare. Die zimmer simd sehr sauber, gemauso wie der rest der hotelanlage. Die Auswahl der restaurants ist ser groß (asiatisch, italienisch oder fisch). Es gibt zwei pools umd einen kinderpool. Jeden Abend gibt es super unterhaltung und die Animation tagsüber ist ebemfalls sehr unterhaltsam! Besomders die Animateure Mido und Rico verbreiten immer gute Laune. Im großem umd ganzen ist es eimer der besten hotels, in denen ich bis jetzt war. Sehr…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war sehr schön
alles ar gut, sehr freundlihes personal, leckeres essen und eine tolle animation. dass man die nachbar hotls mit benutzen darf ist klasse. wir waren sehr zufrieden danke.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Top Hotel. Nie wieder dort hin!
Wir waren 10 tage im hotel. würden aber nie wieder hin. Positiv war die große Poolanlage. Das Zimmer war groß nur sind die Türen undicht und es pfeift im ganzen Zimmer und man kann nicht nicht schlafen. Betten sind nicht wirklich bequem. Das Essen ist das schlechteste was ich jemals gegessen habe! Weis ja nicht was es bei manchen zuhause auf dem Teller gibt. Aber dort konnte man so gut wie nichts essen. Jeden abend das gleiche Buffet mit 2-3 kleinen Änderungen. In den anderen Hotels ist das essen auch nicht besser…
30.05. - 28.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Schein als Sein
Der Urlaub war der reinste Reinfall . Das Hotel hat keine vier Sterne verdient , hatten uns mehr erhofft bei 95% Weiterempfehlung
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes ruhiges Hotel !!!
Viele Russen, Einseitiges Essensangebot aber schoene ruhige Lage. Zum Entspannen super!! Schöner Wellness Bereich. Super Animationsteam !!!!
Christian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super chill-out Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, super essen, super hotel, total nettes personal, witzige und sehr nette animation. :)
Jay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schöne Anlage, in allen Bereichen sehr gut!
Das Hotel ist sehr sauber, und Teil eines dreier komplexes, was zu bedeuten hat, dass man in 3 Hotels Essen Trinken und relaxen kann. Insgesamt mehr als 10 Pools, mehrere rutschen für groß und klein, sehr viele Restaurants. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich, am besten sind die Animationsprogramme, die in allen drei Hotels angeboten werden. Dabei ist von Bewegung über Theater bis hin zu Gesellschaftspiele.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nette Menschen, tolles Hotel
Der Urlaub in Aegypten war mit MR HANS sehr schoen Mano war sehr lustig und unterhaltsam Wir werden wieder kommen service war sehr gut
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung ist anders..
Wer auf der Suche nach Ruhe und Erholung ist, ist in diesem Hotel falsch. Schon morgens um 10:00 Uhr beginnt die Animation mit einer Lautstärke, der man sich nicht entziehen kann. Bis in den frühen Abend läuft, abgesehen von einer kleinen Mittagspause, ununterbrochen sehr laut Musik, sodass man das Gefühl hat, sich am Ballermann zu befinden. Tagsüber werden einem verschiedene Ausflüge, Massagen etc. angeboten. Prinzipiell sind die Veranstalter sehr nett, allerdings auch ausdauernd und teils nervernd. Generell…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Badehotel
Eigentlich eine schöne ,überschaubare Anlage,sauber und immer gepflegt. Mit freundlichem und kompetenten Empfangspersonal, einem freundliche Personal. das Essen ist am meisten das gleiche in allen Restaurant, etwas zu verändern in Qualität. Ansonsten alles super!