Insgesamt ein sehr schöner,erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.Was mich persönlich sehr gestört hat ,waren einige Verkäufer, die alle paar Minuten an die Liege kamen . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Noch ein Lob für das Animations-Team von Mido. Alle waren insgesamt sehr nett und freundlich.Im Juli dort Urlaub zu machen, ist von den Temperaturen her schon eine Herausforderung-sehr heiß.Aber trotzdem war es sehr schön dort:-))
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Enttäuschung war Gross
Wir waren vor allem von der Gastronomie sehr Enttäuscht.
Es gab vier Restaurants zur Auswahl , aber die Speisen schmeckten fad und nicht gut.
Für eine bevorstehende Diät ist das Hotel optimal.
Das Freizeit angebot ist gut wir empfehlen das schnorcheln macht ne menge spaß.. Das Essen schmeckt Getränke angebot ist ausreichend :) Die Putzen wie die Weltmeister und die Anlage selbst ist auch sehr gepflegt.
Ja die Russen einfach ignorieren ;)!!! Nach hurghada empfehlen wir eine größere Gruppe dann lassen se ein ordentlich Schoppen. Und nicht vergessen HANDELN HANDELN HANDELN :)
Fazit; Prima Hotel und definitiv weiterempfehlenswert.
Die mittelgroße Hotelanlage befindet sich in "zweiter Reihe" und machte einen sehr gepflegten EIndruck. Die Zimmer sind über fünf separate Gebäude aufgeteilt, welche rings um den Pool stehen. Zusätzlich gibt es ein Gebäude für die Verwaltung sowie vier Restaurants, welche miteinander verbunden sind.
Unser Zimmer befand sich in einem guten Zustand. Die Größe war ausreichend, die Einrichtung zwar schon etwas betagter, jedoch kein Schimmel oder ähnliches. Die Zimmer werden zudem jeden Tag gereinigt.
Zu unserer…
wir würden wieder hinfahren.
Meinen Kindern hat es auch sehr gefallen. Eine schöne Poolanlage, mit viel Platz zur Nachbarliege.
Abend konnte jeder essen was er wollte, machte die Auswahl sehr entspannt
Möchte das negative nicht einzeln kommentieren da es überwiegt. Niemals 4 Sterne und nicht unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr viele Russen die wissen wie man sich am Buffet bedienen muss. Beim nächsten Mal ein anderes Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel mit vielen Russen
Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist eine schöne Anlage mit einer großen Poollandschaft. Es gibt 3 verschiedene Restaurants; einen Chinesen, einen Italiener und ein Landestypisches. Zu unserem Reisezeitpunkt waren zu 90% Russen im Hotel, was uns etwas gestört hat, weil wir gerne Urlaubsbekanntschaften schließen und an den Abendanimationsprogrammen teilnehmen - was hier auf Grund der Sprache nicht möglich war. Zum Strand fährt alle 30 Minuten ein kostenloser Shuttlebus, der Strand ist sehr schön.
Nette Urlaub für eine Woche. Animation nur auf Französisch. 90 % der Gäste aus Russland. Getränke werden in kleinen Plastikbechern verteilt. Die Becher teilweise schmuzig und riechen unangenehm. Keine Kleiderordnung im Speisesaal. Gäste kommen zum Abendbrot in Shorts oder Badekleidung! Beim Abendessen kaum Bedienung am Tisch, da die Angestellten in Grüppchen zusammenstehen und sich lautstark unterhalten. Zimmeraustattung ist ziemlich alt aber sauber.
wir waren rundum zufrieden
angefangen vom empfang über den service bis hin zum essen und dem personal hat alles gepasst wir sind mit sicherheit nächstes jahr um die gleiche zeit am gleichen ort :)