Zum Thema Zimmer: In unserem Zimmer war es eigentlich ordentlich, dies ist nur „meckern“ auf hohem Niveau. Die Spiegel und die Klinken von unseren Schubladen waren nicht abgewischt dies haben wir selber dann gemacht. Die Essensauswahl war ok nur leider hatte uns allen irgendwie die Gewürze gefehlt. Wir haben immer unser komplettes Essen selber gesalzen, da das Essen oft nach nichts geschmeckt hat. Zum Thema Animation: Ich muss sagen, dass ich selber bei Animationen nie viel mit mache, aber durch meine öfteren…
Das Hotel hat gutes Personal. Diese sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.und vor allem Laura fragt uns jeden Tag ob wir zufrieden sind.so etwas finde ich sehr gut den wenn man ein Anliegen hat bemüht sie sich sehr
Wir sind jedes Jahr als Familienausflug in diesem Hotel und man kann es wirklich nur empfehlen!
Die Leute sind immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Das Essen ist lecker und die Auswahl ist auch gewaltig.
Der Ausflug nach Mahmya Island kann man nur empfehlen!
Also eine klare Empfehlung.
Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Wir kommen immer wieder gerne ins Aqua Vista zum Überwintern !
Das Aqua Vista befindet sich in einem Resort mit zwei weiteren Schwesterhotels, wobei das Aqua Vista eher das ruhige und für die ältere Generation geeignetere Hotel ist, da der Rutschen Bereich und die Kinderpools sich in den beiden anderen Hotels befinden. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Für uns passt das Preis-Leistungsverhältnis und wir fühlen uns hier sehr willkommen und zu Hause. Der Wechsel des Generalmanager hat sich sehr positiv auf das gesamte Personal…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
☺️👍🏽 abends fehlt nur Stimmung zb Disco im Hotel
Super essen es ist schön das man die 3 Hotels nutzen kann Animation ist super das mit der schaumparty abends ist auch schön hat uns echt gefallen nur was Abend bissel fehlt ist Stimmung zb sowas wie eine Disco es reicht ja wenn sie nur bis 00:00 Uhr oder bis 01:00 geht es ist hier ein super Service mit den rutschen finde ich für Kinder auch echt klasse es ist ein sehr familiäreres Hotel ☺️😍
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit da das beste Hotel für mich
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist sehr gut vorallem weil man alle drei Anlagen Mitbenutzung kann. Das Essen ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen. Das Zimmer war sehr sauber.
Sehr schöne Hotelanlage. Das ist was für Wasserratten. Pools, Rutschen Wasserspielgeräte wunderbar. Der Strand läßt zu wünschen übrig. Alles andere ist Top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Nettes, zuvorkommendes Personal.
Jederzeit hilfsbereit.
Essen und Zimmer super. Wir kommen gerne wieder.Die Pools waren beheizt und das Meer ist auch schön warm. Unbedingt in Antons Shop einkaufen gehen, dort gibt es alles zu fairen Preisen.