Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder ...
Wir waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wiederkommen. Tolles Hotel und super tolles Team. Immer guter Service erhalten. Wir konnten uns sehr gut erholen👍👍👍
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser als so manches 5 Sterne Hotel
Sehr Sauber, nettes Personal, sehr wenig aufdringliches Personal und wirklich gutes Essen. Besser als so manches 5Sterne Hotel in dem wir schon waren.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller, erholsamer Urlaub. Kommen sehr gerne
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und sehr nettes Personal - toller Roomservice. Die Zimmer sind groß und sauber,wie auch die ganze Anlage. Es wird ständig geputzt, sauber gemacht etc.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Eine riesige Anlage, sehr sauber und gepflegt.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns ein entspannter, wunderschöner Urlaub!
Ein super Hotel für Familien, Paare und alle die entspannen wollen, aber auch ein bisschen Programm mögen. Das Essen ist abwechslungsreich, die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und steht’s sauber. Ebenso erscheint die Anlage sehr gepflegt. Wir würden wiederkommen!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
We loving it!
Ein sehr gutes Hotel, wir sind viel in der Welt unterwegs und haben schon viel gesehen, hier passt allerdings alles, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Ein wirklich top Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schöner Badeurlaub mit Freunden gern wieder
Super Anlage bestehend aus drei Hotels Personal immer freundlich auch ohne Trinkgeld Sauberkeit wird hier großgeschrieben hier gibt es nichts zu meckern wir haben uns sehr wohl gefühlt schöner Urlaub
Katrin P.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Große Buffett Auswahl. Sehr viele Pools. Trotz vieler Menschen Hotel sehr ruhig
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Wie immer super Service. Wir kommen gerne wieder. Zimmer super, Personal sehr aufmerksam. Wunderschöne weitläufige Anlage, mit tollen Restaurants und tollen Poollandschaften.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal
Wundervoll, aber vor allem schön für Kinder. Die Buffetrestaurants etwas fad im Geschmack aber unglaublich viel Auswahl. Sehr sehr sehr nettes Personal.