Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne noch ein drittes Mal!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alle Mitarbeiter gehen auf einen ein, sind freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich. Die Mitarbeiter waren der Hauptgrund, wieso wir zurückkamen, vorallem wurden wir auch wiedererkannt. Ich bin jetzt das 2. Mal hier und komme auch gerne wieder ein drittes Mal! Danke für den schönen Urlaub!
Gutes, sauberes und ruhiges Hotel. Kein Hotel und Ort zum Party machen oder shoppen.
Jetzt Dinge die uns aufgefallen. Meckern auf hohem Niveau. Klimaanlage bei den Strand WC kann im Februar aus. Die WC könnten hier sauberer sein. Da wo der Kuchen drin angeboten wird, ist für 2/25 zu kalt eingestellt. Für 2/25 war es blöd, dass der Fitnessraum keine Fenster zum öffnen hatte. Putzen während der Show nicht schön und nötig. Deutsches Fernsehen ging fast gar nicht. Haken im Bad und Zimmer fehlen. Auf dem Steg am…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu Empfehlen
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Toller Strand, 4 Pools und einige Angebote für Aktivitäten auf der Anlage (Volleyball, Dart, zumba, Aqua Gym)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt die Seele baumeln zu lassen, Personal topp
Sehr schöne Anlage mit toller Pool Landschaft.
Das Beste sind die durchweg freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich mit tollen Massagen.
—> ein Ort, an dem die Seele baumeln gelassen werden kann