Dominique(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub 😎
Super schönes Hotel ,guter Service im Zimmer und beim Pool sowie beim Essen!!! Besonder Dank an den Mann von der Quad Safari hat uns riesigen Spaß gemacht 👍
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Wir haben Meerblick gebucht. Das Problem ist aber, dass es nur seitlicher Meerblick gibt ausser man bucht eine Suite.
Tatiana und Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wer a ll inclusive mag, ist hier absolut richtig
Das Hotel ist WEITLÄUFIG und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind gross uns sauber. Der Strand ist auch sehr schön, allerdings ist es anstrgend, dass einem ständig jeman etwas verkaufen will.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen Trinken alles war super wunderbar
Bewertung Über blue spa hotel Danke blue spa danke Mr Kamel für dieses schönes hotel Danke danke und ich komme weider jeden mal on dieses hotel
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles perfekt
Das Hotel und der Service sind einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber. Es war eine schöne Zeit und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles
Jo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung uber blue spa hotel
Nettes Personal Gutes Essen Reise sehr zu Empfehlen Animation war auch gut Rezeption einchecken & aus cheicken war such gut ich danke auch fur alle .
Thomas63(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Ideales Hotel für Erholungssuchende, hell und freundlich. Rund um die Uhr-Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Große Zimmer. Animation für den der es wünscht. Große Poolanlage.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit in Februar
Sehr Sauber , Service perfekt , essen abwechslungsreich, leider hatten wir nach 3 Tagen leichte Magenprobleme , denke es liegt nicht am Essen sondern eher an dem deutschen Magen ;)
Günz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zur Erholung.
Das Hotel ist sehr schön und man kann sich sehr gut erholen. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und animiert die Leute auch zum mitmachen. Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr gut. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Judit (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sher schön, higiénia ganze hotel perfekt
Alles zusammen sher gut und beste. Mit Personal ser zufrieden jeden Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit einfach alles is TOP!