Agnes(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub für Paare
Sehr sauberes Hotel, nettes bemühtes Personal, gute Lage….essenstechnisch für jeden etwas dabei.. das Wetter Anfang April perfekt!! 😍
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel und netter Service
Das Hotel ist sehr schön und der Service sehr zuvorkommend, sowohl das Restaurantpersonal als auch das Animationsteam. Ich kann einen Aufenthalt im Dezember sehr empfehlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen Renate
Super Hotel, tolle Bewirtung, essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Animation sehr nett und freundlich. Bei Problemen wird einem sofort geholfen Können das Hotel nur empfehlen. Sind zum 2. Mal hier und kommen wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Paare
Ich wurde freundlich empfangen und hatte ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Essen war reichlich Auswahl und die Animation und das Personal sehr freundlich. Eínzigst die Leute, die einem ständig Massage, Gesichtspeeling etc verkaufen wollen, trotzdem man signaliesiert hat, dass man seine Ruhe haben möchte. Der Roomboy super nett und alles war blitzeblank sauber. Die Anlage ist mir ein wenig zu steril, alles nur in Blau und weiß gehalten und keine Pflanzen oder Deko. Leider finde ich den Preis für…
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit
Sehr schönes und extrem sauberes Hotel . Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Das essen war leider nicht abwechslungsreich genug,wir waren nämlich in den letzten beiden Jahren schön hier wo es deutlich mehr Auswahl gab. Hervorzuheben war der zimmerservice Mohammad
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel weiter und werde wieder kom
Einladedes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal , Hervorragendem Essen und super Ambiente
Erika(19-25)Deutschland
Gute Reinigung und Service, aber schwaches Wlan
Man wird gut bedient, es wird gut und sehr oft geputzt. Leider ist das Wlan etwas schlecht, essen ist auch gut.
Angela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Perfekt. Freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Essen sehr vielfältig und gut. Zimmer sauber. Ein richtiger Erholungsurlaub.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und freundlicher Service! Gerne wieder.
Die Leute waren super freundlich, wir haben uns unterhalten gefühlt, wir konnten alles essen und haben uns entspannt- es war wirklich ein super toller Urlaub. Wir können es nur weiter empfehlen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Entspannungsurlaub - gerne wieder!
Auf der Suche nach einer ruhigen Auszeit in einem Erwachsenenhotel ist uns das Resort aufgefallen. Nicht nur auf den Bildern sondern auch in Realität ist diese Anlage sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Das Spa Angebot ist ausreichend. Die Liegen am Strand bequem, man liegt nicht dicht an dicht. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!