Doreen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Die Leute waren sehr nett, man konnte von hier aus super schöne Ausflüge machen. Das Essen war lecker.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub mit gutem Preis-Listungsverhältnis.
Schönes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Sehr freundliches Personal die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Pool und Strand sind nah beieinander und man kommt überall gut hin. Beim Essen gibt es für jeden etwas. Und man kann immer was Unternehmen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Also wer auf Sauberkeit und gutes Essen Wert legt, ist hier richtig aufgehoben! Hier wird einem gefühlt beim laufen hinterher geputzt ohne das man es merkt! Noch nie so ein sauberes und gepflegtes hotel gesehen in Ägypten und wir sind hier jedes jahr und werden wieder kommen. Einziges Manko am Strand - hier wird in der früh um 06:00 schon reserviert. Hier würde ich mir wünschen das besser kontrolliert wird. Vielleicht noch an der Stabilität des Internets arbeiten und dann ist es perfekt! Zum essen findet hier…
Brit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ägypten wir kommen wieder
Absolut empfehlenswert
Maya Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur ohne Sorgen
Sehr hell, groß. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber, Service ist immer sehr aufmerksam
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub von Anfang an
Total toller Service.Das kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Angefangen von der Rezeption bis zum Service war alles total super.Herr Ali Bee hat uns total nett empfangen und für alles gesorgt.wir kommen auf jeden Fall wieder
Maya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Super nettes Personal und liebevolle Animateure!! Essen ist auch vielfältig und es ist für jedermann was dabei :) Hotelzimmer ist wunderschön und immer sauber! Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen !
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Urlaub.
Hotel ist neu,sehr schön und sauber. Alles sehr gut organisiert. Ganz nette Personal. Unterhaltung am Tag und abends gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Alle zimmer super sauber. Essen hat auch gepasst. Service beim Essen immer super und schnell. Alles gut verständlich. Nette Mitarbeiter