EliasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub war sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und die Leute sind sehr nett Besonderste die Animateure
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnet , kann nichts anderes sagen. Super
Alles ausgezeichnet von Service, bis Kellner bis alle angestellten. Ja, es war für meinen Urlaubsanspruch genau das richtige
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2. Zuhause
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich. Abendprogramm hervorragend und wirklich für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Strand sehr und sehr sauber so wie das ganze Hotel. Hier macht jeder einzelne einen super Job.
03.06. - 01.08.262 ERW
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tip Top
Super Animationsteam, super Hotel, leckeres Essen, schöne Anlage, nette Kellner, schöne Zimmer, rundum gelungener Aufenthalt
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines Erholungshotel
Kleines Erwachsenenhotel. Sehr sauber und angenehme Atmosphäre . Man kann sich wunderbar erholen. Ist empfehlenswert
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Unterkunft mit hervorragenden Zimmern und Service
Alles in allem sehr schön. Wer ein paar Tage Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben . Vom Essen über das Personal sehr zu empfehlen
Karawane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Die Zimmer und auch die ganze Anlage sind im sehr guten Zustand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch für ein Unterhaltungsprogramm wird jeden Abend gesorgt. Die Getränke am Abend könnten edler sein.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr zu empfehlenswertes Hotel , fast perfekt
Top Hotel sehr zu empfehlen! Abendprogramm nur für die jüngeren Gäste ausgerichtet !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
entspannter Urlaub zum Abschalten
Ein schönes Hotel mit absolut freundlichem und aufmerksamem Personal. Unser Roomboy war stets top und hat unser Zimmer sehr sauber gehalten. Der Lifeguard sowie "unser" Poolkellner stets für uns da und immer zu einem Spaß bereit. Der Strand war ok, nicht ganz mein Geschmack. Die Spezialitäten Restaurants waren super.
Fanny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert.
Es hat uns alles super gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und da wird sehr drauf geachtet. Essen schmeckt in allen Restaurants. Der Service und das Personal ist einfach spitze. Vielen Dank.