Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vollste Zufriedenheit. Liebstes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist so super! Alle Zimmer sehr sauber, das Personal ist 1A. Das Essen ist ok. Die Strandlage und die Animation ist wirklich super. Ich war nun das zweite Mal hier und komme nochmal!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub mit viel Sonne und tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, alles war sauber und top gepflegt. Das Personal ist super freundlich und fleißig. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wer im Winter Sonne und gutes Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist ausgezeichnet, Betten einfach spitzenmäßig, also für Unentschlossene gibts nur eins...das Blu Spa Resort in Hurgada.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erwachsenenhotel mit sterilem Charme
Leider wirkt alles sehr kühl und kahl und strahlt weniger Gemütlichkeit aus. Sauberkeit darf nicht zu Sterilität werden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Kay (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub Alles wie ich mir das vorgestellt
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Animation ohne zu aufdringlich zu sein. Essen ist für Federn etwas dabei. Getränke werden an den Strand gebracht und das Personal ist super freundlich.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub mit Spitzenhotel
Ausgezeichneter Service, immer gut gelauntes Personal, sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und man wird stehts gut behandelt. Das Essen ist abwechslungsreich und zum Teil spricht das Personal auch deutsch. Alles in allem ein gelungener Urlaub :)
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit top Service
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und das Personal war sehr zuvorkommend und angestrebt, den Gästen eine schöne und angenehme Zeit zu bescheren. Klare Weiterempfehlung für junge Paare, um Zeit zu zweit zu genießen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel zum entspannen
Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Viele Angebote vom Hotel gibt es vor Ort
Mario (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Bewertung, kann man weiterempfehlen
Sehr gute Ausstattung, gute Auswahl an Restaurants, freundliches Personal, leider keine Möglichkeit zur Strandwanderung,
andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Poollandschaft und freundliches Personal
Bis auf die Liegen die jeden Tag ab 6:00 Uhr morgens besetzt sind und bis 14 Uhr keiner darauf liegt ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Anlage! Mega Service! Jederzeit wieder! ❤️
Das Zimmer war riesig und wirklich sehr sauber! Das Bett war groß und bequem, wir haben dennoch schlecht geschlafen. Den Grund dafür fanden wir nicht.