Christian(26-30)Deutschland
Urlaub
sehr schönes Hotel, super Lage kurzer Weg zum Flughafen. Sehr freundliches und nicht aufdringlichen Personal, super Service und tolles Essen wird geboten.
Fala(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Kurz und knapp: Das beste Hotel, das wir bisher in Hurghada besucht haben. Es ist noch ganz neu (ein Jahr jung) und dementsprechend modern und sauber. Die riesige Poollandschaft hat uns besonders gut gefallen, vor allem, da es nie überlaufen war. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wie es uns an der Rezeption mitgeteilt wurde, hat man davon nichts gemerkt. Am Pool musst man nie lange nach einer freien Liege suchen, im Restaurant nie anstehen und auch bei der Show am Abend hat man immer Platz gefunden. Das Personal war…
Thea(46-50)Deutschland
Urlaub im schönes hotel
Das Hotel ist neue und sauber. Alle Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer war schön und sehr sehr sauber. Wir komme wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns das perfekte Hotel.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ein sehr gut geführtes Hotel, hier wird Aufmerksamkeit GROSs geschrieben. Da dies Hotel ein 16 Jahre plus Hotel ist war es für unseren Reisegrund perfekt. Liebe Eltern nicht böse sein.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Das Personal ist super freundlich, selten so eine Herzlichkeit im urlaub erlebt. Super viel Auswahl an Essen, für jeden was dabei. Die Anlage ist neu und bieten viele Möglichkeiten an. Die Poolanlage ist sehr gross und das Meer sauber. Wir kommen wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Niemals endender Cocktailfluss
Stilvoll - Wunderschöne, moderne Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Hotel war während unseres Aufenthalts voll und hat trotzdem sehr leer gewirkt. Man bekommt immer einen Platz überall. Sehr unterhaltsames Rahmenprogramm, es ist immer was geboten.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel entspricht genau wie auf den Fotos zu sehen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Restaurants sind gut und vielfältig. Das gesamte Personal ist aufmerksam und nett.
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber. Animation und Service rund um Pool/Strand ist top.
Frank(51-55)Deutschland
Urlaub
Zimmer war gut und sehr sauber. Restaurants waren sehr nett. Service, einfach alles top. Essen war gut auch. Wir hatten einen sehr guten Urlaub.
Cigdem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes sauberes Hotel, komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist größtenteils sehr gut. Die Lage ist sehr zentral und nah zum Flughafen. Schöne große Zimmer, kleiner Strand, schöner Fitnessbereich, beheizter Innen-und Außenpool.