Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Hotel
Wir sind gerade im Hotel . Wir sind sehr zufrieden . Personal ist sehr freundlich , hier wird jeder wünsch erfühlt . Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber . Essen Auswahl ist ok , für jede Geschmack ist was dabei . Hier bleibt niemand hungrig. Strand ist nicht groß, Flachland für nicht Schwimmer sehr gut geeignet, leider für Schnorcheln ist nicht möglich .
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Top Hotel. Kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Schöner Strand, große Poolanlage, gutes Essen. Super Zimmer. Sehr sauber. Nur zu empfehlen
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und hab selber direkt für das nächste Jahr schon gebucht. Neues, sauberes Hotel. Ich fand die Animation und die Unterhaltung sehr sehr gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub I'm Hurghada
Das Hotel schön, Zimmer sehr sehr sauber, alle Personal sehr freundlich und hilfberait. Essen smeckt gut restaurant war auch sauber, und toll. Der Strand war sauber und gut .
Schneider(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub pur
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich einfach nur wohlfühlen und erholen kann. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Servicepersonal ist wirklich aufmerksam und zuvorkommend und die Animation ist auch gut. Die Sauberkeit in dem Hotel ist auch wirklich gut, die Zimmer sehen sehr schon aus und haben eine perfekte größe.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war wieder ein Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Es ist alles sehr sauber und einladend. Es gibt eine sehr schönen Poollandschaft und einen großen Wellness Bereich.
Matthias u. Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und gutes Hotel
Reisezeitraum: 24.07.23-05.08.23. Die Unterkunft war sehr sauber, schön und modern. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und machen ihren Job super. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker gewesen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und das Zimmer war einfach sehr schön und mit ca. 42qm angenehm groß. Das 2x 1,20m Doppelbett war einfach riesig und man konnte sehr gut darauf schlafen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Kleiner Tipp: Wer…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut traumhaftes Hotel - wir kommen wieder!
Hotel ist absolut zu empfehlen! Sehr sauberes Hotel - wird jeden Abend/jede Nacht gründlich geputzt. Servicekräfte sind schnell und freundlich. Essen schmeckt super und gutes Entertainment Programm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel :)
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Das Wetter war perfekt für einen Strand und Sommerurlaub.
Christine und Katja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Ausbaufähigkeit :-)
Sehr schönes Hotel im modernen Look! Für einen reinen Strandurlaub jedoch nicht komplett geeignet - der Strand ist sehr klein. Für eine Woche war es aber sehr gut und o.k.