Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Deluxe Mutter-Tochter Auszeit
Wir hatten einen super Urlaub im Blu Spa. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit im Hotel aufgefallen. Ganz toll war auch, dass es viel deutschsprachiges Personal gab. Das Animationsteam ist super lustig, besonders Marcello und Kim haben uns immer unterhalten
Sehr gutes Hotel. Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich & zuvorkommend. Zimmer sind groß und sauber. Generell wird hier sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Pool & Strand sind auch sehr schön , das Wasser ist sehr angenehm. Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und spannend.
Super schönes Erholungshotel nach unserer Nielkreuzfahrt. Wir waren total begeistert von unserem riesen Zimmer, dem tollen Essen und das sehr freundliche Personal.
Tolles Hotel in sehr gutem Zustand. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal schnell und sehr freundlich (trotz Ramadan und und 34 Grad). Das Essen in den 4 Reastaurants sehr gut und abwechslungsreich.
Hotel ist nah am Flughafen was schon mal ein totaler vorteil ist aber auch alles andere war perfekt. Essen trinken sauberkeit personal alles war einfach ein traum.