Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumschön
Wir waren vor 1 Monat dort und wir müssen sagen tip top, alles in allem ein traumhaft schönes Hotel. Vom Check in..über Personal welches immer freundlich nett und hilfsbereit war, die Zimmr so sauber das man sprichwörtlich vom Boden essen konnte...ernst gemeint !!😉Anlage ebenfalls sehr sauber und ausreichend platz für alle Geschmäcker was liegen o. ä. angeht. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker 😋 was besonders hervorzuheben ist, selbst die Führungskräfte die man in der Regel eher selten sieht..waren…
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend Besonders unser Zimmerboy Ehab und der Kellner an der Lobby Bar Mustafa Shaker Danke dafür
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis- Leistungsverhätnis Top
Sehr gute Strandlage. Ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer und Animation war sehr unterhaltsam. Viele Pools.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
So schön kann Urlaub sein
Ewachsenenhotel...Nagelneu...Ideal für Urlauber die das besondere suchen und zu schätzen wissen. Erhlung pur für Seele und Geist
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Aufenthalt
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit unwahrscheinlich nettem und freundlichem Personal. Zwar erst gut zwei Jahre alt aber vom Pflegezustand überall wie neu. Sehr aufmerksames Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Super Service,Personal war freundlich und hilfsbereit. Blitzsauber, Zimmer war sauber und große und gut. Alles total toll
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super fluffige Pizza - Habibi Urlaub
Neues Hotel mit kurzen Wegen. Die Hotelanlage ist nicht zu gross, hat im Verhältnis sehr viele und grosse Pools. Schöner Strand, der Sand ist nicht zu tief, sodass man gut gehen kann. Service sehr freundlich. Ein spitze Erwachsenenhotel.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder
Ganz tolles Hotel fanden wir alles super toller Service super nette Leute und Service hatten schönen Urlaub gehabt werden auf jedenfall wieder kommen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Aufenthalt
Sehr schöner Urlaub mit meinem Mann im Blu Spa Resort. Das Hotel ist noch sehr neu und alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders die Animation hat uns gut unterhalten.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Das hotel is schön und sauber. Das zimmer war auch gut und sauber. Essen war lecker und nett. Die restaurant war sehr schön und gut.