Serkan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichneter Urlaub
Positiv überrascht. Schöne moderne anlage alles sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Poolanlagen und strand sind sehr schön & es sind immer Liegen frei. Essen so wie der alkohol sind auch sehr lecker mit viel auswahl!
Rufayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ich war hier mit meiner Mutter&Schwester und haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Leckeres Essen und große Auswahl, viele Aktivitäten, tolles Entertainment. Ich würde aufjeden Fall nochmal hier hin kommen und würde es jedem weiterempfehlen!
Tan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Atmosphäre und gutes Essen
Sehr angenehm.... ruhig. Das Essen ist gut bis sehr gut . Verschiedene Gerichte... (italienisch, oriental, vegetarisch....)
03.06. - 01.08.262 ERW
Carole(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundlichkeit wird hier grossgeschrieben
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Es hat eine sehr schöne und grosse Poolanlage mit 4 Aussenpools und einem Indoorpool. Von den Aussenpools ist einer beheizt. Zum Schnorcheln ist das Hotel weniger geeignet.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paradis in Ägypten
Sehr sauberes Hotel. Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht seine Arbeitet sehr gut. Im großen und ganzen sollte man das Hotel aufjedenfall einmal besucht haben.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub
Das Hotel ist neu, schön und sauber. Zimmer war super und sauber. Essen schmeckt lecker im Alfredo und Culina Service super
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön in modernen Stil gebaut und eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet und die Anlage ist wunderschön. Bei dem Essen könnte es etwas mehr Auswahl geben, aber dennoch ehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungsfaktor 100 %
Das Hotel hat erst im Spätjahr 2022 geöffnet und ist daher sehr modern und hochwertig ausgestattet die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind in einem sehr guten Zustand
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Alles sehr sauber (Zimmer, Strand, gesamte Anlage), gutes Essen, sehr freundliches. Hilfreiches Personal. Zum weiterempfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Excellent
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, super Service, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Das Essen war sehr vielfältig und hat super geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.