Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, neues,schickes Hotel mit unglaublich zuvorkommendem Personal. Tolle Poolanlage, etwas kleiner Strand ( wenig Wind), sehr schöne geschmackvolle Zimmer, alles sehr gepflegt, geradezu ideal für Erholung.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub
Modernes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein Punkt Abzug lediglich für die eingeschränkte Auswahl beim Buffet. Lecker ist es aber auf alle Fälle!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP-Hotel! Sauber und neu aber sehr "steril" :-)
Ich gebe Hotelbewertungen ab, in denen ich das Hotel einigermaßen neutral betrachte :-) (z.B. "das Essen ist Mist" finde ich zu pauschal und nicht konstruktiv :-)) Das Hotel ist superneu! Zimmer und alles andere erst 1 Jahr alt. Kingsize-Betten ... Also toll! Alles in allem toll, mit kleinen Abstrichen (siehe unten). Resümee: TOP-Hotel mit tollem Service, aber die Herzlichkeit/Wärme und Liebe fehlt. Dies merkt man in Kleinigkeiten wie z.B. in den Büffets oder im "Verweilen und Wohlfühlen" am Abend. Ich kann es…
03.06. - 01.08.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nahezu Perfekt
Das Hotel hat eins sehr schöne Lage nahe des Flughafens und das ohne Fluglärm. Wir haben nicht einmal ein Flugzeug gehört. Die Zimmer sind sehr modern und äußerst großzügig es fehlt an nichts. Das Personal is sehr aufmerksam und versucht ein jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das einige was dem Hotel fehlt ist eine Poolbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert.
Top Hotel. Wir sind zum 2. mal hier und sehr zufrieden. Das Personal ist superfreundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gern
Ich war schon in vielen Hotels in Hurghada. Hier hat es mir sehr gut gefallen. Personal ist freundlich, essen war gut, Animation ist klasse. Man merkt das ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Tanja Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber.Personal ,egal ob Küche,Beach oder am Pool sind super nett und zuvorkommend.Das Essen ist einmalig und in jedem Restaurant hat man soviel Auswahl das jeder satt wird.Die Restaurants ist sehr sauber und die Atmosphäre ist sehr entspannt.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal ist nett und freundlich.Auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt, sind alle nett und zuvorkommend.Hier fühlt sich der Gast gut aufgehoben und wir kommen sehr sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Erwachsenenhotel, perfekt zum entspannen
Schönes Hotel nur für Erwachsene. Alles sehr modern und neu. Gute Strandlage. Essen und Service waren auch immer gut. Gutes Entertainment.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub.
Sehr gute Hotelanlage und ein super Animationsteam! Mehr als 10 verschiedene Aktivitäten pro Tag. Super Pool- und Strandanlage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes hotel zum Entspannen
Guter Service, leckeres Essen. Der Pool und Strandberech sind gut zu erreichen. Schönes Ambiente. Immer was los und für jeden was dabei. Gerne wieder!