Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Unser Zimmer war super sauber, Zimmerausstattung top. Große Zimmer mit Balkon und Meerblick
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles urlaub
Das hotelist sehr sauber und neue. Service Super uberal im Restaurant, am Strand auch. Zimmer war schön und sauber. Wirkomme wieder.
Ela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Resort zum empfehlen
Die Angestellten im Hotel (Empfang, Roomservice, Restaurantmitarbeitende und Animationsteam) sind äusserst freundlich, zuvorkommend und versuchen den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und modern.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotelanlage mit erstklassigem Service in allen
Neues Hotel. Kein Schmutz, sehr sauber, keine Beschädigungen, Service einmalig. Überhaupt keine Beanstandungen. Bin nächstes Jahr wieder im selben Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes und modernes Hotel
Neues, modernes und sehr sauberes hotel mit freundlichen Angestellten, schöne Lage direkt am Strand. Essen war super sehr vielfältig. Bestes Animationsteam, besonders Kim.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterhaltsamer Urlaub mit erstklassigem Service
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage gefällt mir sehr gut. Das Personal ist freundlich und super nett. Der Strand ist etwas klein.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Traumurlaub, 100% ✈😎👍!
Das Hotel ist in einem Tip Top Zustand, haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen 👍👍👍. Egal wo man hinging überall wurde geputzt, sogar die Strandtoiletten super sauber👍👍👍. Mein Mann feierte seinen 65. Geburtstag dort, danke für die super Bettdeko😍👍👍👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Das Hotel sehr schön und sehr sauber. Es bietet einen fantastischen Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich hier sehr gut betreut.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde immer wieder kommen kann es nur empfehle
Der Service war sehr gut das Personal immer zuvorkommend , höflich und immer freundlich . Das Essen im Restaurant ist immer frisch gewesen aber auch immer viel Abwechslung und sehr lecker. Sowie auch die Events und die Planung der Events sind absolut gelungen sehr viel gute Laune , leckere Getränke . Das Animations Team hat immer für gute Laune und Abwechslung gesorgt .Die Zimmer waren auch immer sauber und frische Handtücher waren auch immer vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bewertung
Seit über zwei Jahren gehe ich mit meiner Frau in dieses Hotel, nicht nur der überragende Ausblick auf‘s Wasser sondern auch der gute Service ist wirklich überragend🤝🏻 hab lange nicht so gut gegessen wie in dem Hotel Restaurant.. das ganze Animations Team bringt wirklich Freude und viele partys mit sich ☺️ Nur weiter zu empfehlen.. Das nächste mal ende april wieder da aber dieses mal freuen wir uns auf die Hochzeitssweet.