Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Von der Ankunft mit Check in im Hotel bis zur Abreise und dem Check out war es ein perfekter und unvergesslicher Aufenthalt. Alle Angestellten geben jeden Tag ihr Bestes. Unglaublich was dort geleistet wird. Zimmer schön groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Unser Zimmer wurde jeden Tag blitz blank geputzt. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. In den 3 Buffet Restaurants gab es jeden Tag jede Menge Auswahl an verschiedenen Gerichten und eine sehr gute Auswahl…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gut!
Wie immer alles bestens! Werner zum 4ten mal hier und es ist immer wieder schön! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Luisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolles Hotel
Es war sehr sauber,eine wunderbare Poollandschaft und die Strandlage waren perfekt für Erholung, angenehm ruhig als Erwachsenenhotel.
03.06. - 01.08.262 ERW
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Moderne, neue Hotelanlage, nur für Erwachsene. Tolles Farbkonzept, dass sich durch das ganze Hotel zieht. Nah am Flughafen, leider kaum Strandspaziergang möglich.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub in Hurghada
Die Unterkunft war sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Zum Teil war das Animationsteam etwas zu aufdringlich aber es hat sich in Grenzen gehalten. Das Essen war vollkommen in Ordnung und für jeden war etwas dabei. Das asiatische Restaurant kann ich am meisten empfehlen.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholesam Urlaub, für Leute die ausruhen möchten
Wir sind sehr zufrieden , Zimmer war sauber, service war top, viele Programme. Beim Essen könnte man mehr auswahl wünschen.
Josi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Mädelsurlaub
Ein atemberaubendes hotel welches keine wünsche übrig lässt. Ob personal, das zimmer oder die Animation...alles war perfwkt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gelungener und erholsamer Urlaub…
Erstklassiges Hotel von a bis z , wer hier Urlaub machen will ist bestens aufgehoben. Weiterempfehlung von 100 %. Schöne Grüße an das ganze Hotel Team besser geht es nicht. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Schöne Grüße von Costa und Monik
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super tolles hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und super Animateure. Immer gut gelaunt. Essen ist auch sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Alles sehr hygienisch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Ägyptenurlaub
Schöne Hotelanlage, vielfältiges Abendprogramm und gutes Essen. Große Poollandschaft. Personal war sehr freundlich. Würden wieder kommen.