Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Von der Ankunft mit Check in im Hotel bis zur Abreise und dem Check out war es ein perfekter und unvergesslicher Aufenthalt. Alle Angestellten geben jeden Tag ihr Bestes. Unglaublich was dort geleistet wird. Zimmer schön groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Unser Zimmer wurde jeden Tag blitz blank geputzt. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. In den 3 Buffet Restaurants gab es jeden Tag jede Menge Auswahl an verschiedenen Gerichten und eine sehr gute Auswahl…
Moderne, neue Hotelanlage, nur für Erwachsene. Tolles Farbkonzept, dass sich durch das ganze Hotel zieht. Nah am Flughafen, leider kaum Strandspaziergang möglich.
Die Unterkunft war sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Zum Teil war das Animationsteam etwas zu aufdringlich aber es hat sich in Grenzen gehalten. Das Essen war vollkommen in Ordnung und für jeden war etwas dabei. Das asiatische Restaurant kann ich am meisten empfehlen.
Erstklassiges Hotel von a bis z , wer hier Urlaub machen will ist bestens aufgehoben. Weiterempfehlung von 100 %. Schöne Grüße an das ganze Hotel Team besser geht es nicht. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Schöne Grüße von Costa und Monik