Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Urlaub
Das hotel sehr schön ingesamt, service und Essen is lecker. Service sehr ist sehr sehr gut, ich empfehlen diesel Hotel 100%. Das Spa auch gut. Das Zimmer is schön und sauber. i have komme wider. Danke schön for alle.
Hassan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles in allem sehr gut , Personal freundlich , Zimmer sauber und gut ausgestattet, Essen abwechslungsreich und gute Qualität, Anlage schön, Abend Programm unterhaltsam und angenehm. Das Hotel ist empfehlenswert.Hassan
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Partyhotel! Nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel ist ein Hotel für all diejenigen, die es lieben bei lauter Musik am Pool zu liegen. Will man entspannen ohne ohrenbetäubende Musik, ist man dort definitiv falsch. Das Mittagessen ist, um es nett auszudrücken, eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Anders ausgedrückt eine Katastrophe... Strand klein und nicht einladend. Am Pool laut von der Animation. Wo soll man da entspannen??? Für uns war der Urlaub leider ein Reinfall!
Chantale(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist toll, dass es keine Kinder gibt
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und ist sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr modern. Insgesamt ist es einfach schön.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekter Mix aus Party und Erholung
Ein Hotel in Hurghada, das sich von den anderen durch hervorragenden Service, sehr schoene moderne Zimmer und eine riesige Poollandschaft abhebt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unaufdringlich, luxuriöse Urlaubstage am roten Meer
Ich habe am Strand Streching und Yoga mitgemacht. Anastasia war sehr kompetent und hat gute Übungen mit uns gemacht.
Achem(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Noch zu empfehlen
Hotel ist sauber und neue, verfügt über großen Zimmern, gym. Geräte sind modern und sauber, die Plätze am Pool sind beschränkt und müssen früh reserviert werden, ein paar Stühle und Schirmen mehr kann nicht schaden. Restaurant ala cart entspricht nicht die Vorstellung, passt nicht zum hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die gesamte Hotelanlage und der Strand sind sehr sauber. Auch nachmittags findet man noch eine freie Liege. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen vielfältig und lecker. Ein großer Minuspunkt für uns war der angegebene Tennisplatz, der sich als Multifunktionsplatz herausstellte und nicht für Tennisspieler zu gebrauchen war. Außerdem fanden wir die Schaum- oder Colour-Partys für ein Spahotel überflüssig (Für ein paar Tage war eine osteuropäische Partygruppe angereist, die das natürlich super fand). Bis auf…
Brad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Shows - Mr Hotel - haben uns krummgelacht
Mega Hotel in Hurghada. Hatte einen tollen Urlaub mit meiner Freundin. Das Hotel ist gerade mal ein Jahr geöffnet und dementsprechend noch nicht abgenutzt. Alles ist sehr modern gestaltet, es gibt riesige Pools und den ganzen Tag wird was geboten. Perfektes Hotel für alle, die im Urlaub nicht nur faul rumliegen wollen, sondern ein bisschen Unterhaltung wertschätzen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Ein modernes und sauberes Hotel in sehr guter Lage in Hurghada. Ich kann das Hotel definitiv guten Gewissens weiterempfehlen.