Jolanda(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes neues Hotel nur für Erwachsene
Wunderschönes Hotel nur für Erwachsene mit 3 Buffetrestaurants und 1 A-la-carte-Restaurant. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt 3 Außenpools, von denen 2 wunderbar beheizt sind, und sogar 1 Innenpool mit Whirlpools. Die Zimmer sind geräumig. Auch außerhalb des Hotels gibt es viel zu tun, da das Hotel an einer etwa 5 km langen Einkaufspromenade liegt. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten einen tollen Urlaub.
Steffen und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel zum weiter empfehlen!
Sehr schönes neues modernes Hotel. Die Lage ist super und Flughafen nah . Das Personal ist ein Traum und es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Elife
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht begeistert. Alles war sehr gut organisiert und das Personal top
Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Einmal eine Jeep Safari Tour und einmal tauchen. Ich würde jedem der sich traut zu tauchen diese Tour sehr empfehlen. Die Unterwasser Welt war einfach nur unbeschreiblich 😍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich kann dieses Hotel nur Jedem empfehlen.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Gut gelegen,sehr guter Service,sehr gute Gastronomie.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enttäuscht!! Nie wieder Blue Spa
Das Hotel ist sehr gut gelegen u sehr modern eingerichtet. Leider ist das Essen weder von Auswahl noch die Qualität gut. Das Zimmer war sehr kalt von der Einrichtung. Die Animation war eine Katastrophe u wir haben uns eine Woche lang nur gelangweilt. Das Personal ist sehr unfreundlich u bei Beschwerden keine Reaktion
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub zwischen Aquagym und 10 Sterne Service
Ein super Hotel mit freundlichem Personal. Es ist überall sehr sauber. Ich komme immer wieder gerne und guten Gewissens weiterempfehlen
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder!
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit top Service und einem sehr tollem und freundlichem Animationsteam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Kann man machen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
maximal 7 Tage,sauf/paar Urlaub weiterzuempfehlen
An sich ein tolles Hotel mit guten Personal und umfangreichen Angeboten in Freizeit Aktivitäten und essen etc. allerdings würde ich jeden empfehlen der das Reiseziel Hurghada hat und nicht unbedingt nur eine tauch oder Schnorchel Reise machen möchte sollte sich ein Resort suchen was noch ein bisschen schicker und grösser ist mit mehr Angebot selber im Hotel damit du das Resort nicht verlassen musst Wer Party sucht, und tagsüber auch gerne nur am Strand zum trinken verbringen kann oder wie gesagt tauch und…
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes All Inclusiv Hotel
Schönes Hotel, welches frisch renoviert wurde. Die Poollandschaft ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. In den verschiedenen Restaurants kann man immer Unterschiedlich essen.
Ayleen (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne
Das hotel war cool und preisleistung super die leute am Service super nett und lieb und die Bar jeder Zeit immer da um neue Getränke zu bekommen. Der spa Bereich super und die Aktivitäten auch toll. Etwas mehr Ruhe wäre toll.