Schilling(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super entspannter Urlaub
Sehr sauber, modern, Zimmer geräumig. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir waren über Weihnachten mit einem tollen Programm und einem sehr guten Essensangebot.
Paolo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhaftes schönes Hotel
Nur gute Erfahrung die Leute sind sehr nett alle ob Kellner oder ganz egal Rezeption sind alle super nett
Dylan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel war sehr Schön und neuwertig. Das Personal war immer freundlich. Ich empfehle das Hotel allen neuzukommenden Gästen weiter.
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotelanlage alles sauber und super freundliches und flottes Personal. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir genießen es sehr
Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel, immer wieder gerne
Auch die Führungsmitarbeiter haben sich um die Gäste gekümmert und waren sehr freundlich und aufmerksam
Kai Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach fabelhaft
Ein modernes stilvolles Hotel in bester Lage in Hurghada. Die Anlage ist gepflegt, sauber und nicht zu gross. Der Service ist rundherum gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand schön flach, perfekt zum Reinlaufen
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles urlaub
Das Hotel schön und sauber und neue. Zimmer war schön und sauber. Essen lecker und Restaurants schön. Diese haben mehr pools mit warm Wasser. Draußen und drinnen. Wir komme wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel Nahe Flughafen große Helle Zimmer schönen Anlage 4 Restaurants mit leckerem Essen und netten und hilfsbereitem Personal
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre , freundliches Personal und guter Service. Zimmer wargut und sauber. WLAN war nicht zu stabil.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub und schönes Hotel
Alles bestens vom Hotel über freundliches Personal, Reception, Essen[beste Küche], Animation kommt auch nicht zu kurz. Es ist für allen und jedermann etwas dabei. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld.