Super Hotelanlage, Zimmer wunderschön und immer sauber. Egal welche Mitarbeiter sind immer super freundlich, ob an den Bars, an den Pools oder die Roomboys, usw. :) Das Animationsteam macht ihren Job ebenfalls super, bereiten einem immer Spaß und gute Laune!
Modernes, sauberes Erwachsenenhotel. Wir sind sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr gross und jeden Tag blitzblank geputzt. Überwältigende Auswahl beim Essen. Wir kommen wieder.
Es wird hier einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service ist wahnsinn. Einfach nur traumhaft. Das Blu Spa ist meiner Meinung nach aktuell das beste Hotel der Pickalbatros Kette. Es ist sauber, die Animation toll und nicht aufdringlich. Das Team ist freundlich und motiviert die Gäste. Sie sind rund um die Uhr da, zu den Aktivitäten und für Gespräche dazwischen.
Die Angestellten im Hotel (Empfang, Roomservice, Restaurantmitarbeitende und Animationsteam) sind äusserst freundlich, zuvorkommend und versuchen den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und modern.
Top Hotelanlage mit erstklassigem Service in allen
Neues Hotel. Kein Schmutz, sehr sauber, keine Beschädigungen, Service einmalig. Überhaupt keine Beanstandungen. Bin nächstes Jahr wieder im selben Hotel.
Neues, modernes und sehr sauberes hotel mit freundlichen Angestellten, schöne Lage direkt am Strand. Essen war super sehr vielfältig. Bestes Animationsteam, besonders Kim.
Das Hotel ist in einem Tip Top Zustand, haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen 👍👍👍. Egal wo man hinging überall wurde geputzt, sogar die Strandtoiletten super sauber👍👍👍. Mein Mann feierte seinen 65. Geburtstag dort, danke für die super Bettdeko😍👍👍👍