Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles und sauberes Hotel
Tolles und sauberes Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr nette Mitarbeiter immer zuvorkommend!! Gutes Animationsangebot :) Hotel direkt am Strand.
Michael (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster Ägyptenurlaub - Traumurlaub
Ein sehr sauberes und luxuriöses Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Toller Empfang. Animationsprogramm super.
Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel OK - krank werden teurer Luxus
Die Beschreibung der Leistungen sowie die Ausstattung des Hotels entspricht nicht den wirklichen Gegebenheiten vor Ort. Von einem Angebot wie zum Beispiel: Aufenthalt im "Neverland" wusste die Hotelrezeption nichts und auch vom Reiseleiter gab es dazu keine Information bzw. hatte dieser keine Kenntnis davon. Im Falle einer Krankheit ist dringend davon abzuraten, die "hoteleigene" Clinic aufzusuchen, da diese nach Behandlung einer lapidaren Darminfektion (welche man sich ohnehin im Hotel eingefangen hat) ein Honorar…
03.06. - 01.08.262 ERW
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt !
Service Der Service ist hervorragend, es wird nach allem geschaut und wenn man ein Problem hat kann man es jederzeit ansprechen. Das Restaurant ist auch sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings ist die Auswahl für Vegetarier etwas gering. Zimmer Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern. Sie sind mit einem Föhn und einem Wasserkocher ausgestattet und man bekommt täglich neue Flaschen Wasser. Die Zimmer werden immer ordentlich geputzt so wie die Scheiben überall. Animation Die Animation ist gut, es gibt…
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Paradieses
Für mich waren die zwei Wochen wie ein Paradies Personal war seht hilfsbereit und freundlich. An Essen gab es eine große Auswahl und der Geschmack war top, zudem war alles sehr hygienisch und frisch. Der müllfreie Strand war für mich ein Highlight. Erholung pur. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Service 😍
Wir kommen sicher wieder , ein tolles Hotel mit tollem Personal, sehr aufmerksam. Besonders muss ich Emad Havana als Leiter der Bars und Restaurants hervorheben und Hesham am Strand. Immer sehr fleißig und nett. Von in eine klare Empfehlung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne neues zentrales Hozel
Schönes Erwachsenen Hotel in zentraler Lage direkt am Roten Meer. Freundliches Personal, Gutes Services, Gastrokonzept finde ist gut, müsste noch ein wenig optimiert werden!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein schöner Strand und teures SPA
Keine Weiterempfehlung von uns. Das SPA ist extrem überteuert und qualitativ schlecht. Hier sollte was getan werden. Der Strand des Hotels hat seinen Namen nicht verdient. Alles in allem nicht empfehlenswert für den Preis.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, Jedoch noch nicht ganz fertiggestellt..
Wir würden wieder kommen jedoch in 1-2 Jahren erst wieder wenn das Hotel sich etwas „weiterentwickelt hat“
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Aufenthalt im Blu Spa
Das Pickalbatros Blu Spa Adults Only Hotel ist sehr empfehlenswert! Tolle Mitarbeiter, welche zu jeder Tageszeit und auch nach langen Arbeitstagen sehr freundlich sind!