Dieter & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes neues Hotel, z,Z, schlechte Küche
Das Hotel ist schön aufgeteilt, da alles neu ist sind auch die Zimmer top, mit einem großen TV und super Betten. Das schönste war der supergroße beheißte Pool mit 3 Wirlpools.
Michaela und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert!! Kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, groß und sehr hell. Der Service ist sehr gut und das essen ala cart ist super. Im großen und ganzen zufrieden.
Yelena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles hotel
Das hotel ist super schön es passt alles und wir sind rund um zufrieden. Alles ist sehr schön und neu wir kommen gerne wieder!!!
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir sind überzeugt
Wir haben hier einem wunderschönen urlaub verbracht und konnten gut zur ruhe kommen. Alle negativen bewertungen sind unserer meinung nach totaler unsinn, da wirklich rundum alles perfekt ist
Dominique (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist ein sehr ruhiges sauberes neuwertigs hotel
Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal Hotelzimmer und ganze Anlage sehr Sauber. Animationsteam sehr sehr freundlich nett und zuvorkommend
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ü16 Neues Hotel- Wiederholung ausgeschlossen
Neues Hotel der bekannten (Pick)-Albatroskette mit über 20-jähriger Erfahrung im Hotelgewerbe. Warum wurden bei dieser Hotelneueröffnung so viele Fehler gemacht ? u.a. glatte Fliesen bei Nässe im Poolbereich, kein Windschutz für die Strandliegen, kein WC am Strand- nur im Innenbereich des Restaurants Alfredo,- über 100m vom Strand entfernt ,Strandbar bis Dato komplett vergessen, keine Haken für Strandtaschen etc. an den stabilen Metall-Strandschirmen, kein Ablagemöglichkeit für benutztes Geschirr am Strand,…
Sabine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, großes Zimmer, viele Pools, Meer sehr schön, tolles Wellness Angebot, viele Freizeitangebote
iris und jolie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub und Sonne
Super Anlage und rund um Das Hotel Herum schöne Promenade nicht weit vom Zentrum. Anlage ist übersichtlich und das Wasser von Pool sauber und sieht mega gut aus. Spa und service 1a. Service von Pool lieb. Animation und Angebote Vorort.
Julia (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel! Kann man nur empfehlen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen und empfehlen es sehr gerne weiter. Es ist ein erwachsenen hotel (+16) und somit auch perfekt zum erholen und relaxen. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Pool und Strand waren auch tip top. Wir kommen wieder!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub, für Jung und Alt
Saubere, schöne Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super Animationen ☀️🫶🏻 Essen und Service ist auch super. Immer was los, tolle Pool & Schaumparty bei der jeder mitmacht.