Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein wirkliches SPA-Hotel
Modernes Hotel, guter Service und Küche, Strand klein und mit vorgelagertem Bootshafen ohne Aussicht auf das Meer, Sauna und Whirlpool können nur einmal während des Aufenthaltes zwischen 9 und 13 Uhr besucht werden. Der Besuch dient nur dazu, ein möglichst teures Beauty Paket abzuschließen.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schöner Strandurlaub
Schöne moderne Zimmer, Super Personal mit tollem Animationsteam, direkte Strandlage, vielfältige Auswahl beim Essen Im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub
Luca(19-25)Deutschland
Sehr gutes Erwachsenenhotel!
Das Hotel ist sehr gut, wenn man entspannen möchte. Es ist sehr sehr sauber und das Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
toller urlaub
super urlaub, toller strand, bestes wetter und ganz viele nette leute um einen herum!! Gerne bald wieder!! Wir freuen uns!
Erdem(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall Empfehlungswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Es ist rundum alles Super. Die sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Alles sauber und neu.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage. Alles extremst sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Wellnessangebot vorhanden. Auch das Sportlerherz kommt auf seine Kosten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, Service immer freundlich, Nachtruhe wird eingehalten und lustige Animation. Strand leider sehr klein, aber sauber.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Adresse zur Erholung und Spass
Viel Spaß mir dem Animationsteam Moka, Nastia, Alina, Kyrill, Taz, crespo gehabt. Joga, aquagym, Tischtennis, Gehabt. Sowie die Abendgestaltung und Betreuung.
Janina(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Ich kann jedem das hotel empfehlen, es ist ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist mehr freundlich und der Service ist top. Anlage ist gepflegt und sauber. Die Animation ist auch super
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Weiterempfehlung
Tolle und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch äußert, wird sofort alles probiert um den Wunsch umzusetzen.