Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vorne Strand und hinten Geiermeile
Tolles, neues, ruhiges Hotel. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man bekommt immer Liegen und muss auch am Buffett nie lange anstehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bett ist bequemer als Zuhause
Wir sind das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen, da es uns so gut gefällt. Perfekte Mischung aus gutem Service, schönem Entertainment und luxuriöser Unterkunft.
Wir haben dieses Jahr zum erstenmal ein Erwachsenenhotel gesucht und sind auf dieses Hotel gestoßen, Unsere Erwartungen wurden vom ersten Tag an erfüllt. Ein sehr schönes helles und freundliches Hotel mit einer riesengrosse Poollandschaft. Es gab immer genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Der Erholungsfaktor für uns war 100%.
Sehr gutes Essen perfekter Service tolle neue Zimmer sehr sauber. Schon das zweite Mal in diesem Luxushotel und komme wieder. Kann ich nur weiterhelfen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet und übersichtlich, keine grossen strecken zu laufen.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich auf den Punkt. Ich habe viele Hotels schon erlebt, aber das zählt zu einen der besten bisher.
Die Anlage ist neu und wurde vor kurzen erst eröffnet, aber man merkt nichts von all denen.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.