Funk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, das Essen war hervorragend und nettes Personal. Sehr viel Aktivitäten möglich und als Paar oder Famlienurlaub sehr zu empfehlen
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel war super.
Hotel war super. Der Service war sehr gut und sehr freundliches Personal. Das Essen war nicht so gut und die Vielfalt war etwas mager. Im Großen und Ganzen trotzdem zu empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überragendes Hotel!!!
Wir waren sehr zufrieden in den Tagen wo wir hier waren. Das Essen, Entertainment, der Service waren überragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungene Hochzeitsreise
Für unsere hochzeitsreise haben wir uns das blu spa resort ausgesucht. Wir hätten nicht besser wählen können und haben sogar eine honeymoon masage bekommen
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel! Das essen ist ein Traum.😍
Sehr schönes Hotel. Super leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre und ein super Animationsprogramm. Alles in allem super.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essensangebot ist wirklich gut und lecker, die Anlage sowie die Zimmer sind gepflegt und sauber und das Personal super freundlich.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Hotelan
Wunderschöne Anlage im Herzen von Hurghada. Der Strand ist sehr schön und die Anlage modern und nagelneu. Die Aktivitäten die geboten werden sind toll. Das Animationsteam macht richtig Stimmung und gibt sich Mühe - Danke an Kira, Azaro und alle anderen.
Sevda(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Das hotel ist wunderschön. Die Restaurants sind sauber und das essen sehr gut. Die Zimmer sind auch top und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswerter Urlaub
tolle Animation und Mitarbeiter Man fühlt sich gut aufgehoben und hat ein atemberaubendes Ambiente Alles war wie angegeben, keine bösen Überraschungen o.ä.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Anlage mit tollen Leuten
Super tolle saubere Anlage.Zimmer Top Zustand. Sehr zentral gelegen . Der Service ist freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt viele Angebote von den Animations team