Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel. Service ist super und alles sauber.
Nicht so groß, keine Riesen Anlage sondern kompakt und persönlich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Grosse und saubere Anlage, guter Service, viele Auswahlmöglichkeiten, Adults Only, sehr sauberer flacher Strand, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hilde u. Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Uns hat es an nichts gefehlt. Vom Gärtner bis zum GM alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr groß. Die Dusche im Bad, einfach klasse, ich muß sagen, ich vermisse sie. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, wie man es von den Albatros Hotels kennt. 4 Restaurants stehen zur Auswahl, da ist für jeden was dabei. Und sollte man einen Wunsch haben, oder was nicht in Ordnung,…
03.06. - 01.08.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jedem der es warm mag kann ich es nur empfehlen
Das Hotel ist wunderbar , sein es die Annimatöre oder das Hotelpersonal es sind alle immer freundlich und zuvorkommend gewesen . Genauso wie das Eventplanungs Team hat kein Wunsch offen gelassen es war für alle was dabei. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und abwechslungsreich gewesen aber auch sehr lecker .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Waren nicht zum letzten Mal hier
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles war super. Es war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides All Inklusive Hotel
Wer keinen Wert auf einen großen Strand legt und sich viel am Pool aufhält kann einen schönen Urlaub im Blu SPA verbringen. Leider waren bei uns die Pools noch nicht beheizt und schon sehr frisch.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche ist zu kurz - zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt schöne Pools, tolle Animation, das Essen ist gut. Das Zimmer ist gross und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Phia(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sehr schön hier
Perfekt!!! zur erholung nach einer nilkreuzfahrt haben wir uns eine wiche im blu spa resort gegönnt und könnten darüber nicht mehr happy sein. Das war nicht unser letztes mal hier :)
iris und jolie (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Super lage das Hotel ist nahe dran an allen Ausflüge tauchen und der Strand ist super. Mega herholsam wir wünschen uns mehr Sport Aktivitäten für ältere Leute. Die Pool Anlage und das Essen und der Service ist super toll.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega Hotel , toller Service
Schones neues Hotel , noch nicht ganz fertig gewesen ( Neueröffnung) aber das Störte nich da alles andere TOP war. Essen wubderbar , Service unschlagbar