schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Auch wenn man nur in der Anlage bleibt, wird einem nicht langweilig - durch die vielen Angebote wie Spa, Gym, verschiedene Restaurants und nicht zuletzt das tolle Animationsteam.
Tolle Anlage und unglaubliches Essen!!!! Wir sind schon zum 2. mal da weil einfach alles hier passt. Super Animation und Barkeeper. Wir planen jetzt schon unser nächstes mal :)
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten. Die Mitarbeiter egal ob Zimmerservice, Bedienung in Restaurant am Pool die Rezeption und die Gästebetreuung sehr freundlich und immer behilflich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub
Super Umgebung im neuen Hotel albatros blu spa
Wir sind aufjedenfall zufrieden.
Viele Aktivitäten und viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen Zugang zum white beach und spa und essen super service das animation Team und die Pool Anlagen sind super aufgebaut und richtig neu modern.
Es ist ein wundervolles hotel, es ist so sauber und alle sind so unglaublich herzlich und sehr höflich! Viele sprechen auch englisch und deutsch, was die Kommunikation sehr vereinfacht. Jeden Abend neue Attraktionen aber das beste ist die Pool Party 👍🏻👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gelungener urlaub
Das Hotel ist sieht schön und neu man kann dort seine Zeit super verbringen. Sehr gute Qualität und alles in allem ein unglaublich gutes Hotel. Sehr zufrieden.
Schönes neues Hotel, mit weitläufiger Poollandschft, geschmackvoll eingerichteten, geräumigen Zimmer. Sehr gepflegte Aussenanlage, mit vielen Sonnenmöglichkeiten.