Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ist genau das Richtige für Diskogänger
Ordentlich sauber, guter Service alle sehr zu vorkommenden. Ist aber eher was für Diskogänger Musik bis 01.30 . Wer dies mag liegt hier richtig. Schöne weitläufige Anlage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Blu Spa, top Bar! 🍻
Schönes großes Hotel mit guten Restaurants. Große Poolanlangen mit vielen verschiedenen Pools. Animation Volleyball immer viel Spaß, ganz lieben Gruß an Alina und den Rest des Teams. :-)
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön und einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es wird sich um alles gekümmert, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super 👍🏻
Sehr sauberes schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Animationen sind gut gestaltet 👍🏻 Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und das Essen ist sehr lecker.
Danilo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Blu spa
Sehr gut für Paare gedacht. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Auswahl und Show. Strand ist sehr gepflegt. Hotelzimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Alea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes modernes Hotel
Schönes neues Hotel für erwachsene, beheizter Pool, grade wir den Winter ideal. Für den Sommer gibt es drei weitere Pools. Aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Tyurkyan (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt für einen Urlaub, keine Beschwerden
Das Hotel ist super sauber, das Essen ist frisch und lecker, das Personal ist nett und freundlich und der Service ist perfekt
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zu Empfehlen mit kleinen Ausnahmen.
Sehr sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind hervorragend , bemüht und unheimlich nett. Sehr zuvorkommend und man hat keine Probleme mit den Sprachen um sich mit den Angestellten zu unterhalten. Bis auf das w lan und der fernseher ist alles absolut top .
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gern
Ich war als allein Reisende in diesem Hotel! Der Service ist perfekt jeder ist sehr bemüht das Beste zu geben egal ob Kellner Küche oder Gästebetreuung☺️ Für mich war es sehr angenehm um zur Ruhe zu kommen und einfach zu entspannen in vollen Zügen ich komme auf alle Fälle wieder danke für so eine schöne Woche
Günter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
würde ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage , Personal super freundlich und nicht aufdringlich , Essen sehr gut , Fließen am Pool sind rutschig wenn sich nass sind hier gehört nachgebessert , einzige was wir zu Meckern hatten der Kaffee beim Frühstück ist stark zu verbessern ansonsten alles Top