Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Essen und Getränke waren immer gut. Super Service. Sehr nettes Personal. Zimmer war immer sauber und auch alle anderen Bereiche waren immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und nur für Erwachsene. Leider wurde unsere Bitte ein Zimmer möglichst im Erdgeschoss und Strandnähe zu bekommen nicht erfüllt. Statt dessen in der obersten Etage mit langen Weg zum Strand. Bei den Russen klappte das wohl besser. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und anderen europäischen Ländern, aber es waren auch eine ganze Menge Russen da und die Kellner hatten jede Menge zu tuen den Alkohol ranzuschaffen. Sogar ein paar Ukrainer waren da.
Ich war selten in einem so sauberen und fürsorglichen Hotel. Alles war stimmig. Die Animatoren waren super nett und akzeptierten sogar ein ständiges Nein mit Lächeln und Spaß 😁
Das Hotel ist ganz neu gebaut und sehr schön. Sehr sauber, es wird wirklich dauerhaft geputzt. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich, ein rundum gelungener Service. Das Essen ist sehr vielfältig, es ist für jeden was dabei. Alles was wir probiert haben, war lecker.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber. Alle sind wirklich bemüht einem alles von den Augen abzulesen. Service sehr gut. Animation sehr gut. Vorallem aquagymnastik mit Mokka. Alle sind sehr freundlich und stets bereit zu helfen.
Ein schönes sauberes Hotel mit Luft nach oben. Das Personal super nett und freundlich.
Die Zimmer schön modern und sauber.
Frühstück, Mittagessen sehr gut und reichlich Auswahl-
Beim Abendessen überall noch reichlich Luft nach oben.
Störend die laute Animation am Strand sie nehmen keine Rücksicht auf Ruhesuchende.
Das Programm obwohl niemand Lust hat wird durchgezogen mit einer unerträglichen Lautstärke.
Der Strand ist uns leider zu klein das Personal super nett und hilfsbereit.
Die Getränkekellner zu zweit…
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Zimmer waren schön sauber und groß, wir fühlten uns immer gut unterhalten. Kellner sehr zuvorkommend und Animationsteam lieb und nicht aufdringlich. Wir hatten Silberhochzeit und alles war schön dekoriert. Sehr aufmerksam. Wir kommen sicher wieder.