Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel wer also Erholung sucht und eine entspannte Zeit verbringen will, findet dies hier auf jeden Fall. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das a la carte Restaurant ist absolut empfehlenswert und der Service ist spitze. Hervorzuheben ist übriges die Poolanlage. Wir würden immer wieder komm - wir waren schon 3 mal in Ägypten und hatten immer Probleme mit dem Essen - das war hier nicht der Fall!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es gibt eine Menge Auswahl an Essen und die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich. Die Pools sind auch sehr groß und schön.
Das Hotel ist klasse, sehr modern und sehr nettes Personal. Vorallem das Animationsteam war mega! Boody und Marcello sind hierbei mir seiner schamanten Art- und Weise rausgestochen und haben alle somit begeistert. Mit so einem Animationsteam wird das Hotel automatisch erfolgreich sein! :)
Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt. Wer die Ruhe sucht ist gut aufgehoben .
Der Hotel ist neu, Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Danke für die gute Erholung.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, tollem Service = einige sehr gut gelaunte und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Auch die Zimmer sind echt schön und werden immer TOP gereinigt. SPA Angebot vorhanden. Massage war mega. Auch eine sehr tolle Entertainerin = Alina. Nicht aufdringlich, aber offen. Hier erfährt man ein Mix aus Ruhe und ein wenig Bespaßung und bei Wunsch Teilnahme an Aktivitäten… für mich gibt es nichts zu klagen. Voll zufrieden.
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Zimmer groß und gut ausgestattet. Verschiedene Restaurants sind vorhanden. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. AquaGym mit Moka ist immer lustig.