Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erwachsenen Hotel in Flughafen nähe!
Es ist ein sehr nettes Hotel und perfekt für einen Kurzurlaub. Spitzenmäßige Animation ,informativ aber nicht aufdringlich. Guter Spa Bereich. Das Essen ist durchnittlich aber ala Cart sehr gut.
Sehr schöne Anlage modern weiträumig
Große Zimmer modern sehr sauber große Dusche wunderbares breites Bett
Schöne Restaurant lecker essen sehr gutes Personal freundlich wir wurden gut versorgt Dankeschön
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub
Tolle und saubere Anlage.
Alle Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man einen Wunsch äußert, wird sofort alles probiert um den Wunsch umzusetzen.
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches
Personal. Zimmer sind wunderbar. Essen
war sehr gut. Super Entertaintment
programm, sind sehr bemüht. Rundum
perfekt.
Ein sehr schönes und neues Hotel in Hurghada. Schöner Strand, Zimmer ist groß und modern mit großem TV. Viele Pools, einer davon beheizt. Aktives Animationsteam.
Schöne Hotelanlage, sehr sauber, nettes Personal und hilfsbereit.Animation, alle sehr freundlich. Essen in Restaurant's auch super, aber zum Teil zu dunkel. Es wird jedem fast der Wunsch von den Lippen abgelesen. Keiner erwartet dann Trinkgeld.
Sehr sauber,nette Mitarbeiter alle freundlich etwas nervige Verkäufer von Safary und Wellness schnorcheln nicht so gut weil alles tod ist aber Fische gesehen.
Es ist eine tolle Anlage, es gibt gutes Essen und das Animations Team ist sehr Freundlich, es gibt mehrere gute Events die man sich über den Tag aufjedenfall anschauen kann.
Alles sauber und neu; das Essen vom Angebot her sehr umfangreich, mehr als ausreichend und abwechslungsreich;
das Personal sehr freundlich, bemüht und kompetent.
Wir waren zwei Wochen hier(v. 04.11.-18.11.) und fühlten uns sehr wohl.