Es ist ein super gepflegtes unheimlich schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Vorallem der Service ist sehr vorausschauend.
Sehr schönes Ambiente mit 4 pools und zugang zum meer .
Besonders gute Animation, bei uns war eine großartige akrobatikperformance und eine unterhaltsamer miss wahl.
Insgesamt eine sehr lohnswerter urlaub.
Wir kommen wieder !
Sehr sauberes Hotel. Architektonisch gut gelöst, wir fohlten uns immer integriert ins Tagesgeschehen aber es war auch nicht aufdringlich. Offen und viel Platz haben uns gut gefallen.
Die Sauberkeit ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend, flink und fleißig. Unheimlich freundlich und die wünsche werden von den Lippen gelesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bin begeistert
Das Hotel ist sehr übersichtlich und super neu die Anlage des pools ist modern und sehr sauber.
Der spa Bereich mit dem Sternen Pool ist mega.
Und der Service ist super freundlich und stets da wenn man am Strand oder Pool was neues zu trinken braucht.
Sehr schönes neues aber einfaches fünf Sterne Hotel direkt am Strand von Hurghada.
Genug Liegeflächen für jeden frei am Pool oder am Strand.
Plätze zum morgens Frühstück mittags oder abends essen immer zur Verfügung. Mitarbeiter können alle Sprachen die von den Urlaubern hier gesprochen werden.