Leo(31-35)Deutschland
Tolles neues Hotel!!
Auf jeden fall sehr modern und sehr cooler stil . Der Service ist hervorragend kein wunsch bleibt unerfüllt. Der beheizte pool rettet leben im winter. Das Essen könnte in sachen Variationen besser sein. Es könnte vielleicht auch mal im Außenbereich ein Eis angeboten werden.
Anna(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Anlage und leckeres Essen. Auch für Unterhaltung war gut gesorgt. Wir waren rundum glücklich.
Ina(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum erholen
Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber und das Personal ist super freundlich .ein super Hotel zum entspannen und relaxen immer wieder ein Urlaub wert
04.06. - 02.08.262 ERW
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Blu Spa Ewachsenen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen und die Animation sind auch sehr gut. Schöner Strand der flach ins Meer reingeht.
Dieter(61-65)Deutschland
Super
Top hotel ,sehr zu empfehlen. Vor dem hotel auf der rechten Seite bleiben. Animation top ,Beatsch Boys immer in Bewegung. 😀
Julia (31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel! Kann man nur empfehlen
Hotelanlage ist sehr schön, das Essen war lecker. Die Poollandschaft ist auch schön. Die Animation hat uns gut gefallen!
Rainer und Tina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Am tollsten ist der warme pool . Für das gesamte Personal würden wir 10 sterne vergeben. Unheimlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schön groß, immer sauber und modern. Allerdings der Kühlschrank könnte leiser sein.
Angelika(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, in dem man gut entspannen kann. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen!
In einem hervorragenden Zustand mit hervorragenden Personal. Das Animationsteam ist super und auch das Essen bis zu Getränken und dem Service ist alles zu vollsten Zufriedenheit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Toller Urlaub in Hurghada. Sehr nette Menschen die im Hotel arbeiten. Man fühlt sich rundum umsorgt. Die Kellner wussten genau was wir jeden Tag trinken. Schöne Hotel Anlage, alles sehr sauber und ordentlich. Zimmer richtig schön.