Sehr schönes sauberes Hotel das erst gerade neu aufgegangen ist. Essen ist super abwechslungsreich, gibt grosse auswahl. Grosse schöne Zimmer, sauber und hygienisch. Getränke sind immer schön kühl und es gibt grosse Becher.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspanntes adults only
In dem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Man sieht ständig Putzteams und Personal, was für ein ordentliches Erscheinungsbild innerhalb der Restaurants etc. sorgt.
Um die Sicherheit der Hotelgäste wird sich gut gekümmert. Sicherheitspersonal an jeder Ecke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub, wir haben es sehr genossen !
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt, gutes Essen, schöne saubere Zimmer, das beste Animationsteam, toller Strand mit wunderschöner Aussicht und super Spar Bereich, wir werden es definitiv weiterempfehlen 👌🏼
Neues, sehr sauberes Hotel. Gutes Essen. Sehr zu Empfehlen. Sehr nettes Personal, gute Freizeitangebote. Etwas kleiner Strandbereich, aber hat uns völlig ausgereicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Modern und schönes Hotel
Es liegt Nahe am Flughafen, sodass der Transfer nicht lange dauert. Es ist alles sehr modern und sauber.
Der TV im Zimmer ist sehr groß! Der beheizbare Pool ist ebenfalls riesig.
Das Hotel ist sehr gepflegt , nach neustem Standard eingerichtet. Die Zimmer sind klasse und vorallem das Bett ist mega bequem. Das gesamte Personal ist wunderbar, hilfsbereit und zuvorkommend.