Alles in allem super, am Strand könnte ein Kellner mehr sein und das Abendprogramm hat Luft nach oben.
Wichtig zu wissen: eine halbe Stunde vor Essensschluss wird oft schon das meiste weggeräumt
Der Service in allgemeinen war wirklich top. Alle waren Total freundlich und sehr bemüht. Am Buffet gab es für jeden etwas, auswahl war sehr abewechslungsreich.
Alles super. Animationteam war toll.
Essen gut Strand super. Wir waren 10 Tage hier im Blu Spa war ein toller Urlaub. Wir sind zum zweiten Mal hier, wir kommen gerne wieder!
Super Aufenthalt von 7 Tagen, vom Personal bis zum Ambiente wirklich erstklassig! Wir hatten ein wunderbar gelegenes Zimmer (mittig) somit kurze Laufwege zum Stand sowie allen Restaurants etc.
Das Personal ist wirklich ausgenommen zuvorkommend und höflich, wie ich es auf der ganzen Welt selten erlebt habe!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutmary
Hotel ist sehr empfehlenswert; Essen sehr gut; sehr freundliches Personal. Anlage sehr sauber. Poolanlage sehr groß. Hotelanlage direkt am Strand. Bequeme Liegen. Zimmer sind Top.
Auoer hotel ohne kinder, saubekeit.zimmer war super und sauber und jeden Tag sehr gut.
Personal sehr frwundlich und hilfbereit.
Wie gefählt diese hotwl sehr.