Manfred Viktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Reise wert. Kommen gerne wieder.
Modernes Hotel der gehobenen Klasse! Restaurants und deren Qualität gut ausgewogen und vielfältig. Personal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel mit hohem Weiterempfehlungsrate.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme immer wieder !! Mega Hotel bester urlaub
Mega Hotel super Animation! Essen ist super Personal ist sehr freundlich Pool ist leider zu kalt Zimmer sind top eingerichtet
Heidi(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In diesem Hotel wird man verwöhnt
Hotel ohne Kinder, sauber, immer wird geputzt.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️zimmer war sehr gut und sauberkeit. Wir kommen wieder
Rosi(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Haus zum relaxen
Gutes Service, sehr freundlich und sauber angenehmer Urlaub,...,.....,.......................................
Britt(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Tolle Poolanlage. Strand klasse. Personal war top. Alles sauber. Essen lecker. Wir kommen gerne wieder her.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne weiterzuempfehlen👍🏼
Alles Top von Empfang bis Service. Essen hat auch sehr geschmeckt. Für die die eine aufregende Club Erfahrung machen möchten empfehle ich eher im Sommer herzufliegen. Aber sonst gerne weiterzuempfehlen 👍🏼
Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Personal war freundlich und das Essen war lecker.
Personal sehr gut, zimmerreinigung top, Essen sehr gut. Schade dass kein hausriff existiert und der Pool war etwas zu kalt mit ca. 24 grad.
Klaus(61-65)Deutschland
Bewertung
Neues sehr schönes Erwachsenen Hotel mit Spa, Fitness und Abendprogramm Essen und Trinken wir gut alles war top Danke
Knubben(61-65)Deutschland
Drei mal in diesem Hotel
Sind drei mal hier gewesen und immer super.Werden auch im nächste jahr wiederkommen.😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub ohne Abstriche
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Das beste Hotel, was wir bisher hatten. Alle sind super nett und kümmern sich um einen. Das Service-Personal wusste bereits am zweiten Abend um unsere persönlichen Vorlieben. Auch am Strand sind alle Service Mitarbeiter sehr nett und bemühen sich um einen. Wir werden wieder kommen.