RamonaDeutschland
Bester Service
Jakub Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
zufriedener Urlauber
Ein gepflegtes Hotel, mit einem schönen Riff und Hafen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlichen, am Service gibt es nichts auszusetzen. Da die Hotelanlage sehr groß ist, sind lediglich die Wege ein kleines Hindernis, je nach Zimmerlage ist man eher gezwungen den Schuttelservice zu nutzen. Die Hotelanlage hat einen besonderen Flair und ist nicht weit von der Stadt Hurghada entfernt. Zusammengefasst lohnt sich ein Besuch :)
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Soweit weiter zu empfehlen
Soweit nichts negatives
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top 5 Sterne Resort für normale Bezahlung!!
Super Personal mit super Leistung!
Henny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel-einfach perfekt!!!
Einzigartig wunderschön gestaltetes Gebäudeensemble aus Kalksandstein. Der Blick auf das Meer ist immer garantiert, ob aus dem Zimmer oder den Restaurants.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr großes Hotel, es hat uns gefallen
Das Personal ist sehr bemüht
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder einmal ein super geiler Urlaub
Man kann viel schreiben, aber man muss dieses Hotel gelebt haben. Es gefällt uns hier wirklich sehr sehr gut. Wir sind jetzt insgesamt drei Wochen in diesem Hotel und bleibe noch ein paar Tage. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Bilder brauche ich dieses Mal keine. Es hat sich hier nichts verändert. Mein letztes Mal als ich es bewertet habe, habe ich die ganzen Bilder hochgeladen. Es ist wirklich sehr schön
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner 17 Tage Urlaub mit sehr nettem Personal
Unser zweiter Sonnen-Erholungsurlaub im Citadel mit wirklich professionellen Empfang. Wir waren wie beim ersten Mal, wieder rundum zufrieden und fahren wahrscheinlich erneut hin.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel nur ein bisschen viele Stufen.Weitläufige Anlage.praktischer Hotelshuttel.An der Reception würde auch deutsch gesprochen.
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Traumurlaub in Ägyptens bestem 5 Sterne Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.
Rund um Super 5 Sterne Hotel. Sehr weitläufige und top gepflegte Anlage.....Personal absolut Top.