Ein gepflegtes Hotel, mit einem schönen Riff und Hafen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlichen, am Service gibt es nichts auszusetzen. Da die Hotelanlage sehr groß ist, sind lediglich die Wege ein kleines Hindernis, je nach Zimmerlage ist man eher gezwungen den Schuttelservice zu nutzen. Die Hotelanlage hat einen besonderen Flair und ist nicht weit von der Stadt Hurghada entfernt. Zusammengefasst lohnt sich ein Besuch :)
Einzigartig wunderschön gestaltetes Gebäudeensemble aus Kalksandstein. Der Blick auf das Meer ist immer garantiert, ob aus dem Zimmer oder den Restaurants.
Man kann viel schreiben, aber man muss dieses Hotel gelebt haben. Es gefällt uns hier wirklich sehr sehr gut. Wir sind jetzt insgesamt drei Wochen in diesem Hotel und bleibe noch ein paar Tage. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Bilder brauche ich dieses Mal keine. Es hat sich hier nichts verändert. Mein letztes Mal als ich es bewertet habe, habe ich die ganzen Bilder hochgeladen.
Es ist wirklich sehr schön
Unser zweiter Sonnen-Erholungsurlaub im Citadel mit wirklich professionellen Empfang.
Wir waren wie beim ersten Mal, wieder rundum zufrieden und fahren wahrscheinlich erneut hin.