Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Einzigen Bereich welchen wir gar nicht empfehlen können, ist der Spa-und Beauty-Bereich. Wir wollten Maniküre und Pedicure. Füße und Hände wurden einfach nur in warmes Wasser eingeweicht und danach mit einer billigen Hornhautfeile, wie man sie im Discounter bekommt, bearbeitet. Der Nagellack wollte partout nicht trocknen. Selbst mit einer Lampe wurde der Lack nicht hart. Lacke haben eine billige Qualität und die Arbeit der Herren war mehr als schlecht. Die Füße wurden in eine Lampe gesteckt wo vorher vermutlich…
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 3. Mal hier, wieder sehr wohlgefühlt, freundliches Personal
Wir waren zum 3. Mal im Citadel und erneut sehr positiv überrascht. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Housien Elsayed, Ramadan,Hamada in den Restaurants und Methad von der Strandbar
Gegenleistung erhalten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung pur
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber Landesüblich überdurchschnittlich gut und dementsprechend sauber. Freundliches Personal.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden in einem einzigartigen Hotel
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Viele Mitarbeiter sind inzwischen zu Freunden geworden. Es ist Urlaub im 2ten zuhause.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer eine Reise wert
Immer wieder begeistert die tolle Architektur dieser Anlage. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und immer darauf bedacht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach ein Traum !
Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Sehr schöner großer Strandabschnitt mit eigenem Hafen. Als absoluter Höhepunkt präsentiert sich das belebte hoteleigene Riff ,- ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Der Service ist in allen Belangen Top! Die zurückzulegenden Wege innerhalb des Hotels, je nachdem wo man untergebracht ist, sollten nicht unterschätzt werden. Hier erweist sich der interne Shuttlebus als Segen.
Arno (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
sehr empfehlenswert 💯
Sehr schönes, großes, mediterran gehaltenes Resort, wie es der Name schon sagt im Stil einer Citadelle. Die Anlage besitzt insgesamt 6 Pools wovon 2 beheizt sind, 6 Restaurants davon 4 Al a carte und reservierungspflichtig und ansonsten noch diverse Bars, eine Shisha Bar, Spa, Fitnessstudio, Beauty Salon, ein Tauch- und Schnorchelcenter mit einem fast 2 km langen Hausriff und einem hauseigenen Nachtclub dem Golden Buda der auch noch als bester aus ganz Hurghada und Sahl Hasheesh gilt. Sehr empfehlenswert 💯
Anita (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 5x eine wunderschöner Urlaub
Waren jetzt zum 5x im Citadel und wir fühlten uns rundherum wohl. Wieder wurden wir verwöhnt, egal ob vom Zimmer oder Strandboy, Bedienung am Strand oder in den Restaurants sowie an der Rezeption. Und Alle die vergessen habe machen einen hervorragenden Job damit man seinen Urlaub genießen kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr Flop als Top. Niemals 5 Sterne.
Eine sehr schöne einzigartige Anlage aber das war's auch dann schon.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit außergewöhnlichem Charakter und Charme
Der Anblick des Hotel ist eine Augenweide. Es hat einen Charakter einer kleinen Hafenstadt, mit Flaniermeile und Bars.