Dieses Hotel kann ich mit ein gutes Gewissen jeden empfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr nett und haben für unser Wohlbefinden alles getan! Gleich am Check-In wurden wir mit einem Willkommensdrink herzlich begrüßt. Das Essen war super, die Poolanlage und die Zimmer sauber. Aber ein ganz GROẞES Dankeschön geht an die Gästebetreuerin Aylin!! Sie hat uns jeden Tag angesprochen wie es uns geht und uns Tipps für unseren Hurghada Aufenthalt mitgegeben, bei allen Fragen und Anliegen war sie stets für uns da. Jeden Tag gab…
Ich würde ein 5-Sterne-Hotel Kriterium aus Europa nicht auf ein 5-Sterne-Hotel in Ägypten anwenden.Hier ist ein Top-Hotel in Ägypten,was viele Dinge durch Top freundliches Personal wieder zum Erlebnis macht.
In den Restaurants geht es locker zu in punkto Bekleidung.
Im Innenbereich ist es sehr laut, besser ist es im Außenbereich, kann ich nur empfehlen.
Das ist ist nur ok. da müsste in der Auswahl und Vielfältigkeit noch nachgebessert werden.
Wunderschöne Tage im Hotel Citadel Resort verbracht
Egal in welchem Bereich wie Bars, Restaurant, Rezeption, Zimmerservice, Gästebetreuung alle waren sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Ich hatte meinen ersten Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen!
Hotel zwölf von zwölf
Leider im Spa Spar Bereich
Sollte man direkt buchen und nicht über die Leute, wie es einem verkaufen am Strand
Leider war die Erfahrung mit einem Hammam nichts dreckiger Pool
Schlechte Massage
Bei meiner Frau supermassage es eine andere Frau
Haben uns aber auch vor Ort direkt beschwert
Tolle Anlage mit sauberen Flächen und gepflegt. Hier sieht man überall einen Mitarbeiter an jeder Ecke der irgendetwas sauber macht. Zimmer sind auch schön jedoch im Block 2 ziemlich klein. Es gibt täglich eine Abendshow am Hafen die ich persönlich immer qualitativ gut fande.
Bei windigen Tagen hängt die rote Flagge am Strand und es ist nicht empfohlen raus zu schwimmen. Lagune war immer erlaubt.
Vielen Dank für die Freundlichkeit und Gesten die die Mitarbeiter des Hotels uns gegeben haben. Ihr seid toll❤️