Dieses Hotel kann ich mit ein gutes Gewissen jeden empfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr nett und haben für unser Wohlbefinden alles getan! Gleich am Check-In wurden wir mit einem Willkommensdrink herzlich begrüßt. Das Essen war super, die Poolanlage und die Zimmer sauber. Aber ein ganz GROẞES Dankeschön geht an die Gästebetreuerin Aylin!! Sie hat uns jeden Tag angesprochen wie es uns geht und uns Tipps für unseren Hurghada Aufenthalt mitgegeben, bei allen Fragen und Anliegen war sie stets für uns da. Jeden Tag gab es mit dem Animationen Team Aktivitäten am Pool oder an der Marina, uns war nie langweilig.
Alles was man braucht, Zimmerservice war auch Top. Wir hatten ein schönes Blick auf den Pool und aufs Meer.
Für jeden was dabei. 2 große Restaurants + viele kostenlose A La Carte Möglichkeiten
Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt.
30 min von Airport und Hurghada entfernt
Es gab jede Stunde irgendwelch Aktivitäten egal ob am Pool oder an der Marina Abends.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Müberra |
Liebe Müberra, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Gästebetreuung Albatros Citadel Resort