Architektonisch schöne Anlage direkt am Meer mit einer tollen Lagune zum schwimmen und schnorcheln. Es wurde seit 2018, wo wir das letzte Mal im Hotel waren sehr viel investiert bzw. renoviert. Ein Teil der Zimmer wurden auch renoviert.
Auf den ersten Blick ganz ok.
Bei näherer Betrachtung eher katastrophal!
Wie hier über 90% weiter empfehlung zustande kommen ist mir ein Rätsel.
Das Essen war nicht mal ansatzweise 5.sterne!
Das hauseigene Riff ist auch ein Witz!
Wir kommen sicher nicht wieder!!!!
Resort sehr gepflegt. Einchecken unkompliziert, Koffer wurden kurzfristig auf das Zimmer geliefert. Essen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand und Liegen sehr sauber. Strand und Poolbar hervorragend. der Strand selber ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage des Resorts ist nicht ganz so gut, ohne Taxi kommt man nicht in die Nachbarorte Sahl Hasheesh und Hurghada . Hier fehlt eine Busverbindung nach Hurghada ( muss nicht kostenlos sein).
Schönes, großes Hotel, an sich alles sauber, aber an mancher Stelle in die Jahre gekommen. Essen ist gut und die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Etwa nervig war die extrem laute Musik am Abend. Da gab es kein entkommen und jeden Abend Modern Talking ist nicht jedermanns Sache.
Da wir des öfteren in den Pickalbatros Hotels Urlaub machen sind wir auch hier im Citadel mit den Serviceleistungen stehts zufrieden. Auch in diesem Hotel sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Auch aus diesem Grund werden wir wieder über die Osterfeiertsge im Citadel sein.
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist von Anfang bis Ende sauber. Essen war lecker, viele Restaurants vorhanden. Ein gutes Aninationsteam ist vorhanden. Grüße gehen raus an Mickey ✌️
Wir kommen nächstes Jahr wieder ( Oktober war etwas windig)
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal. Werden auf jeden Fall wieder hinfliegen, sehr empfehlenswert! Die Gästebetreuerin ist zuvorkommend und kümmert sich.
Wir haben hier nur gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen, das Essen ist sehr gut, wir haben uns prima erholt. Wir können nicht verstehen warum sich Leute über manche Kleinigkeiten so ärgern.