Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Pickalbatros Citadelle
Eine weitläufige Anlage mit schönen Zimmern die vor allem sehr ruhig und nicht hellhörig sind.
Ich habe hier mit meinen Kindern 5 tolle Tage gehabt und würde wieder kommen.
Beeindruckende Anlage, architektonische Meisterleistung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Lediglich das WLAN ist kaptastrophal. Am besten eine Karte am Flughafen kaufen und über Hotspot surfen.
Das Hotel hat im ersten Augenblick ein guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind für Ägyptische Hotels gut und die Klimaanlage macht ihren Job echt gut. ( nicht sehr laut und kühlt )
Das Essen und trinken Enttäuschung pur. Hat alles nicht geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und nett außer die Rezeption wenn man was hatte und angerufen hat ist nie etwas passiert. Sie sagten man schickt jemanden aber da konnte man warten wie man wollte es ist niemand gekommen. Wenn man nicht persönlich zur Rezeption…
Wir haben uns in diesem außergewöhnlichen Hotel sehr gut erholt, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir waren bereits zum dritten Mal hier, die vergangenen Male allerdings unter anderer Leitung. Durch die Übernahme von Albatros ist das Hotel aus unserer Sicht noch besser geworden.
Design des Hotels ist wunderschön. Die ganze Anbiente is Atemberaubend- wie am Tag, sowie am Abend. Die Hotelanlage kann nicht näher zum Mehr sein. Wir haben uns wie in einem kleinen Stadt gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Sommerurlaub im Citadel.
Der Anblick der Anlage ist einmalig. Weitläufig aber wunderbar so verteilen sich die Gäste super. Kein Anstehen, keine wartezeit. Toller Service in allen Bereichen.
Im Juni 2023 waren wir zum 14. mal Gäste in diesem schönen Hotel. Bereits bei unseren 1. Aufenthalt haben wir uns in diese sehr weitläufige Anlage verliebt.