Wir waren eine Woche im Citadel Albatros in Sahl Hasheesh. Rundum war es ein echt gelungener Aufenthalt, gute Animations-Angebote, wechselnde Speiseangebote und wunderschöne, riesige Hotel-Anlage. Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel und schöne Strandanlage. Alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam. Das Animation Team ist toll, sehr unterhaltsam und auch nicht aufdringlich, sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schon ung groß. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut da gibt es was für jeden.
Sehr nettes Personal, Essen wirklich unglaublich lecker und alles ist sauber! Sehr zuvorkommende Rezeption. Bietet viele Aktivitäten und Möglichkeiten. Auf jeden Fall Wiederholungsbedarf!!! Definitiv Empfehlung!!!
Wir sind sehr zufrieden es ist unser zweites Zuhause geworden.
Es ist für uns wie eine sehr große Familie.
Die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und freundlich.
Bisher das schönste Hotel, in dem ich in Hurghada war!
Die ganze Anlage ist sehr beeindruckend, super gepflegt und sehr weitläufig!
Die Menschen, die dort arbeiten sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Besonders Abdul von der Gästebetreuung hat sich sehr um uns gekümmert. Lieben Dank dafür nochmal! Auch die Jungs vom großen Infinity Pool haben immer für uns gesorgt - Barkeeper, Handtuchausgeber und unser lieber Bademeister! Danke!